切换新版>>

东风小康C37论坛 >  东风小康C37这款车的性能如何啊??

待解决

查看 11.9W | 回复 4

东风小康C37这款车的性能如何啊??

问题描述

我叔叔想卖这款车拉货,但不知道性能如何??

购东风风光你就赚了外出再也不用担心较大的物件,风光系列有360.330等家庭实用的车型,还有拉货单双排车,面包车等,欢迎你的到店。
联系方式:13209712341

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-13 14:34    IP属地:广东

这车说实话太垃圾了,大问题偶尔有,小问题不断,售后处理还太慢太垃圾,4s店不管换什么配件至少都要等一星期到一个月,刚刚买回来两个月,离合压盘坏了,大拆大修,三个月启动马达坏了,又等了半个月才有配角给我换,换号之后没有过半月,启动马达又坏了,如今波箱又出问题了,半年后大灯线线路烧坏,老是烧继电器,如今玻璃升降机坏了,去s店说要等一个星期,如今驾驶室下面异响声好大,还有尾门从买到现在一直有异响,也一直没有给我解决,买这车真tm后悔死了,建议大家不要买这车,还有好多小问题我就不一一列举了

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-13 23:04    IP属地:江苏

一天一天过得好快啊
幸福是什么?有的吃,有的睡,那是猪的幸福。
人的幸福是选择的权利,说理的地方,做人的尊严。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 xuser9678340 于 15-09-16 18:05 发表的回复
我叔叔想卖这款车拉货,但不知道性能如何??
如果是脾气不好的人,就换一款小康其他的吧

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...