切换新版>>

北汽威旺M30论坛 >  围观围观,刚出炉的M30

查看 6.3W | 回复 6
围观围观,刚出炉的M30
一直都在关注北汽威旺,毕竟我的二蛋在生活中帮了我不少的忙,从刚开始选车,到后来确定买二蛋,其实也纠结了挺长时间,自己去4s店看,试驾,听朋友说,感觉还不错,本来是打算买五菱的,奈何资金不充足啊!不说了,都是泪啊!不过和二蛋相处这么久,我从没有后悔过,看到大街上越来越多的二蛋,我更加坚信自己的选择是对。
昨天去做保养,没事进店看看,看展厅一个新车,和二蛋差别不是很大,自己看还是有差别的,前格栅有所更改,整车像是装饰过一样,包括这个轮胎。一看售价,我。。。。
不说了,上图吧!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不错,我正准备去4S看看这车。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

M30不是全系标配九寸中控屏吗?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

引用 kzkdlk888 于 16-04-23 20:58 发表的回复
M30不是全系标配九寸中控屏吗?
基本型没有屏的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

在遵义能便宜多少我想买台

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

你好

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-24 09:25    IP属地:云南

引用 zzhc56669977 于 2015-09-16 14:25 发表的回复
一直都在关注北汽威旺,毕竟我的二蛋在生活中帮了我不少的忙,从刚开始选车,到后来确定买二蛋,其实也纠结了挺长时间,自己去4s店看,试驾,听朋友说,感觉还不错,本来是打算买五菱的,奈何资金不充足啊!不说了,都是泪啊!不过和二蛋相处这么久,我从没有后悔过,看到大街上越来越多的二蛋,我更加坚信自己的选择是对。
昨天去做保养,没事进店看看,看展厅一个新车,和二蛋差别不是很大,自己看还是有差别的,前格栅有所更改...
西双版纳有没有卖这个车的啊?

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...