切换新版>>

雪佛兰创酷-trax论坛 >  【【雪佛兰创酷底盘封塑 底盘装甲+发动机下护板】】

查看 6462 | 回复 7
【【雪佛兰创酷底盘封塑 底盘装甲+发动机下护板】】
【【雪佛兰创酷(参数|询价)底盘封塑 底盘装甲+发动机下护板】】

尊敬的爱卡汽车:论坛版主-编辑-及各位审核帖子的领导-,如本ID在此发帖影响了论坛规范,或是帖子中内容包含本论坛限制内容请明确告知我,我会第一时间删除或是修改,如被永久禁言是一件非常痛苦非常可惜事情。本ID承诺绝非有广告意愿,纯属个人喜好,特别愿意积累各车型维修保养改装等作业流程,在此发帖纯属是想跟广大车友共同交流学习
以下内容借用百度百科
一种高科技的粘附性橡胶沥青涂层。它具有无毒、高遮盖率、高附着性,可喷涂在车辆底盘、轮毂、油箱、汽车下围板、行李箱等暴露部位,快速干燥后形成一层牢固的弹性保护层,可防止飞石和沙砾的撞击,避免潮气、酸雨、盐分对车辆底盘金属的侵蚀,防止底盘生锈和锈蚀,保护车主的行车安全。
底盘装甲可以有效防护路面砂石对底盘的击打,防止轻微的拖底磨擦;预防酸、碱、盐对底盘铁板的腐蚀;防止底盘螺丝的松脱;降低行驶时噪音的传导,增加驾驶宁静感;阻止底盘铁板热传导

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

大工程啊!这下来得多钱啊!
太原龙瑞科贸有限公司,微信平台搭建,网站,微信策划,平衡车,办公设备,联系人曹先生:13643511865

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

你每天都在做很多看起来毫无意义的决定,但某天你的某个决定就能改变你的一生。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

才小黑屋出来,求安慰,抓紧赚米学习
太阳是我搓圆滴.........................

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 danielcr 于 2015-9-14 09:56 发表的回复
大工程啊!这下来得多钱啊!
主要是防腐蚀的作用,我在平静隔音做的底盘装甲,效果很好,400元左右
自驾旅途,乐享无限!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 农用SUV 于 15:06 PM 15:06 发表的回复
主要是防腐蚀的作用,我在平静隔音做的底盘装甲,效果很好,400元左右
底盘护甲我有,光隔音胶手工费加起来多钱啊!
太原龙瑞科贸有限公司,微信平台搭建,网站,微信策划,平衡车,办公设备,联系人曹先生:13643511865

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 danielcr 于 2015-9-19 09:58 发表的回复
底盘护甲我有,光隔音胶手工费加起来多钱啊!
这个具体不太清楚,之前问过酷子全车隔音好像要2500左右
自驾旅途,乐享无限!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...