切换新版>>

起亚K3论坛 >  DYK 关爱上门秋季检查服务----点赞

查看 1W | 回复 13
DYK 关爱上门秋季检查服务----点赞
       昨天接到二锅通知,今日DYK在卡迪欢乐世界举行上门关爱活动,对KIA牌轿车进行免费秋季检查,每次活动,我们的基地都会发出通知,真心到位,为你点赞---捷翔&海波

对发动机舱进行 各种检查:机油/免费加满玻璃水/更换防冻液/更换空调滤清/机仓线路检查等等······真心不错

三家本地4S店全数到齐:捷翔、东方、嘉华(参数|询价)-----

耐心解答客户提出的种种疑问-----此人海波?

休息区还有饮料和饼干。。。好温馨

大人们在外面捣鼓大汽车,小宝宝们已经进场捣鼓小汽车了,我也想进去体验一把,可是引导员姐姐说我是大宝宝了,不能抢小宝宝玩的东西,人家还很年轻嘛。全国唯一交通安全教育体验馆,这点起亚做的确实不错,免费的,可以在网上预约!

下面的东西不知道你们当地4S店搞活动的时候有没有呢??反正我们有哦,宝宝们用的文具,上次给的是米奇的书包,今天给的是文具:文具盒、多色铅笔、护眼LED台灯、米奇茶杯、哆啦A梦笔记本等等--(据说有 〉150元呢

不错吧······挺实用,而且宝宝开心 :开了小汽车、学了交通法、得了小礼物!

活动结束来张全家福······不错吧,目前销量前五的起亚车都到齐了

此车太屌···全场通缉
检查结束,礼物到手,带着夫人和宝宝们 向卡迪欢乐世界进军:50元/人嗨遍全场。。不错吧!

我看我也只能玩这个大家伙了,玩了一把过山车,腿都软了。。哎,丫头啊,你为啥非要玩过山车嘛,咱们玩玩摩天轮吧

终于上摩天轮了,我的心啊······以后再也不玩什么鬼屋、过山车、大摆钟。。。。我只玩旋转木马和摩天轮

愉快的一天,哈哈~~~就这么结束了,我的个小心脏啊···还停留在过山车的恐惧中·····

他们在干嘛

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发?沙发自己的,谢谢

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-13 06:09    IP属地:江苏

路过,看看。
一般般的我,一般般的靓,一般般的你,我看不上!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-13 06:40    IP属地:福建

引用 金诚通讯 于 2015-09-13 06:09:01 发表的回复
路过,看看。
你是猴子派来的救兵嘛

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-13 06:41    IP属地:江苏

引用 盐城F70 于 2015-09-13 06:40:17 发表的回复
你是猴子派来的救兵嘛
爱卡的人很少哎!要我发汽车之家早就满满的回复了!
一般般的我,一般般的靓,一般般的你,我看不上!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

呦 不错嘛 娘家人待遇就是不一样 上门服务 还送福利

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

好活动
朋友不多,生死至交

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-13 09:36    IP属地:北京

福利真好

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-13 11:23    IP属地:江苏

引用 金诚通讯 于 2015-09-13 06:41:23 发表的回复
爱卡的人很少哎!要我发汽车之家早就满满的回复了!
哈哈,你拿去,去汽车之家!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-13 11:23    IP属地:江苏

引用 郑州、王总工 于 2015-09-13 08:24:15 发表的回复
呦 不错嘛 娘家人待遇就是不一样 上门服务 还送福利
嗯滴,是滴,不错

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...