切换新版>>

缤智论坛 >  河北保定市缤智车友会自驾游(涞水-四度)

查看 3.9W | 回复 14
河北保定市缤智车友会自驾游(涞水-四度)
爱卡币+80
共获得爱卡币
哈。
近段时间比较忙也没怎么上论坛来看看老元老,新人。不好意思了啊。
进入正题额了啊   注意了啊  支持一下,鼓励一下啊该撒花撒花的
本次保定缤智(参数|询价)车友会第二届聚会正式结束了。
按第一次聚会的时候本次的目的和关系也好的很多啊。
介绍下活动方式,人员,行程,聚餐,游玩。
保定缤智车友会会长:小磊,楠姐
副会长:贝勒,蚂蚁,小旭。
涿州分会长;包子,栋哥,胖子(打酱油的女孩)。
参加人员:小磊,贝勒,蚂蚁,小旭,琮琮,了了,小杨,包子,栋哥,胖子。(还有十辆车因为有事情,没有参加,只好等下次聚会)
行程:保定的在电谷酒店门口集合。涿州的在涞水西收费站等我们回合。蚂蚁和小杨在定兴服务区等我们回合。
都回合好以后,直接由贝勒打头杀到车场南沟,这一路来啊,那是甚是壮观啊,别看车少才9辆,(因为胖子是女孩,也是新手,所以就坐的包子车来参加的)过路人,门脸的商人,开车的,坐车的都在看我们啊。哈哈别提当时车友们多开心了啊。每次中途休息的时候都有人跑过来问,你们这是本田做的活动吗?你们这是新CRV吗?哈哈,我们车友一致的都说这是缤智,这是我们车友会自驾游。
在快抵达车场南沟的时候,有一段小路非常难走。正好赶上下小雨,泥泞的道路我们缤智车友会决不后退,勇往前进。正好展示越野性能啊,没有一个车友的车托底。其中夹在我们车友会中间有一辆迈腾(参数|询价),我是在后面来,没注意。有车友在对讲机里说,他车前面那个迈腾非得气死,走一段一托走一段一托,我们很平坦的过去
到达车场南沟,因为之前做的工作还是不够,没想到下中雨,不知道半山腰才有玩的,一下雨车开不上的,索性在农家院吃了饭,俩个大桌子全部坐满,氛围很好啊。(吃饭这段就简单介绍下吧)
吃完饭,和贝勒蚂蚁商量着不行就直接杀四度吧,这边实在是上不去山了。这么着定的四度,吃完饭就直接蚂蚁打头杀四度。
进入一度以后心情美丽了,车也美丽了。那山那水那景。真是太帅了。下毛毛小雨,云在半山腰,一会上图片。
走了一段路程,看到有比较适合我们停车,游玩的地方就下去了。我们下去的时候后面跟着本田的奥德赛(参数|询价),思域(参数|询价),凌渡,全跟着下来了。我们停好车,他们跑过来问是不是本田做活动- - 。我们当时也是一致的缤智车友会自驾游。
啊哈。
停好车,有点下小雨,车友们把伞,桌子,凳子都准备好了。队长正愁这下雨天组织点什么活动呢?当下栋哥就来一嗓子,来来来打麻将了啊,当时给我蒙了,栋哥这是自备麻将啊,正好这天气就打会麻将,旁边也凑一桌对地主。这真是体谅队长啊
还有小旭不打牌,光胖子,拖鞋,下河洗车。哈哈这真是强啊,我们都裹着个褂子,小旭直接光膀子。洗车可以学习一下。但还是要注意下身体啊。在强也是和大自然比不过啊。
下午四点了,准备最后一项游戏,撕名牌大战,虽然地不怎么样吧,但是玩起来很是开心啊。
分配好人员,分配好各队的小名牌。就开始了吧。这个追那个,那个追这个,激烈啊。(有要玩的还是买一套的撕名牌的,因为我们购买的劣质产品,双面胶把背心撕一个洞,315打假要加强)
完了半小时的游戏,开始了更激动的抽奖环节。用扑克牌抽奖方式。
分别把电煎锅,车载充气泵,车载吸尘器,表板蜡。都抽到了各自的兜里。参加自驾游的车友每车俩瓶玻璃水。
文化低,也就做成这样的作业了。请勿专业级点评。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的沙发  

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 硬汉m 于 15-09-07 13:01 发表的回复
我的沙发  
赞赞赞赞赞!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

真棒
爱卡缤智车友会 433057019

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

好活动,顶起
爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-07 22:32    IP属地:北京

棒棒嗒…?专业顶帖三十年。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

棒棒嗒…专业顶帖三十年!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

//www.xcar.com.cn

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我屮  都是白色发  真NB

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

支持大保定缤智车友会,顶起

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...