切换新版>>

起亚K3论坛 >  【优驾胎压版试用】飞腾的心,带你辉腾起来。神车来了标题长长的

查看 1.4W | 回复 16
【优驾胎压版试用】飞腾的心,带你辉腾起来。神车来了标题长长的

【试用宣言】
我正在参加优驾胎压版试用】胎压+车况双监测全球首发抢先玩活动!

发作业,赢奖品!更多好玩的奖品等着你。快点击链接参与吧!

爱卡评测:全球首创 优驾胎压车况双监测OBD评测
网页链接
了解更多优驾信息请关注微信:igooddriver
优驾官网://www.gooddriver.cn/

························割割··························
周六路过一家神车店 遂进店看看那传的神乎其神的神车。神车的段子想必大家都听说不知1 2 3 4 个版本了吧下面上几个神车的段子,让大家回忆一下神车是多么的神奇。
笑话a:某日,一辉腾车主去洗车场洗车,旁边一位捷达车主走过来,围绕着辉腾看了两圈,然后对辉腾车主说到:老兄,你这辆帕萨特(参数|询价)是不是才下线的喔?辉腾车主一脸无奈,点头说了一个字“嗯”。捷达车主又说:样子还将就。得要30万吧?辉腾车主再次无奈回答“嗯……”。

笑话b:某日,大哥进停车场,正在自动泊车中,管理员冲他喊:“开passat的小心点,别把边上的新宝马320给撞了,你赔不起!”大哥一声怒吼到“老子的车够买他5辆了!"

笑话c:某日,大哥进加油站,一不留神,加油小妹的93号枪就对准开加了,大哥汗都下来了,吼到“老子是要加97的,谁让你自作主张加93了!”小妹好心的回说“大哥,passat加93的绝对没事,我每天都加多少passat,93的省钱,不是奔驰宝马没必要加97……”

笑话d:某日,大哥去夜店,看中一正妹后,约其霄夜,正妹看大哥气质不凡,跟他走向停车的地方,一见大哥的辉腾,正妹扭头就走,并说到“开桑塔纳(参数|询价)还好意思约我吃霄夜,早知道跟刚才开凯美瑞(参数|询价)的走了……”

笑话e:某日,大哥宴请一高官,开车到其家接他,大哥恭敬的把车门打开,高官走近一看,说道:“我还是让司机把a6开出来吧。”

笑话f:某日,大哥到一处接朋友,此小区门口黑车众多,大哥在车上等朋友之际听到黑车司机们议论,“这么好的车也出来拉活啊”,另一位说到:“可能单位的吧,不过passat怎么也得百公里8个油吧”大哥摇下车窗怒吼:“老子百公里17个油!!!”

笑话g:某日,大哥一朋友之重要朋友结婚,要借一重量级头车,大哥厚道,虽爱车之心无比,也大方出借,事后朋友还车,大哥自豪问到“怎么样,让你在朋友面前长脸吧?”朋友叹道“别提了,朋友非说这是一老款的passat太不拉风,最后又花钱租了一辆当前的红色跑车当婚车,你的车就排到婚车队最后一个专门接送上了年纪的老人家和儿童了。”

笑话h:某日,大哥停完车正往外准备走的时候,听见身后两个年轻人的对话,一人说到“快看,哇塞,辉腾啊!”大哥心中一片舒坦,终于有识货之人,正爽之际,听到另一年轻人说“晕,长得跟passat一样,还真有憨子买它啊!”
段子在网上一找一堆啊。回忆不起来的亲请直接度娘。
神车就是神,高端大气上档次。最低调的奢华。确实是 我有个100多个 我都不买神车了,神车太低调了,我喜欢低调的张扬。像什么特斯拉都是我的菜 虽然他有那么多的问题吧,不形象成为你心中最佳的那个她。
下面上图。
本次主要体现的是辉腾3.0 商务型  
最骚的是4.2奢享定制 只是去体验了一下 没有拍照  真正的市面上多的 我想也是商务型的吧。
先上外观

不看PP你知道是辉腾吗?

独有的PP 一看就知道  V6发动机 还有中置的LOGO

车子很长 5179毫米

自动感应 雨刷 无骨的

大灯还是疝气的 全系标配 远近疝气
大眼睛很漂亮

轮毂 没有高大上的感觉呢

迎宾灯

把手

后背箱是相当规整啊 很不错

标配 全尺寸备胎  贵车都能标配吗?不是的 不在于贵  实在的都是全尺寸
呵呵 论坛好 论坛妙 论坛论坛 谈论谈论 论论谈谈 谈谈伦伦。

求包养 求关注 求互粉 求+  
有粉必回 有求必应 有+必+

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

前排 电动座椅 加热 制冷 全能座位

胎压 标示

后排

大天窗

中控 高大上啊  实木内饰

6速 手机一体变速箱

扶手箱

扶手箱

杯架也这么高大上

带锁的手套箱 很给力

CD在手套箱里

遮阳帘子

小窗遮阳帘子

后背箱的储物格子

后排独立空调控制

中间的地台太高了 自己改4座吧 应该难度不大

这是啥

后排化妆镜子

后排照明

椅子后背储物袋

踏板
大众辉腾(Volkswagen Phaeton)是大众汽车公司生产的顶级豪华轿车,于2002年正式量产上市。经典手工工艺与现代尖端科技的完美结合,无与伦比的安全性,令人赞叹的细节工艺,低调的外观设计不但是该车历年不变的精髓,也树立了豪华轿车新的标杆。
2.1吨的性能怪兽。不过本帖体现的是3.0自然吸气车型,他还有3.0T 4.2车型 设计时速300KM每小时。 人家外国不限速 可以彪 ,90升的油箱 可以任性彪。。但是天朝限速,要设计那么快干嘛,浪费啊,严重浪费。我觉得简配就是这么来的,本来都限速 减减也没啥,适合国情啊。
最赞是全系的可调节空气悬挂。在店里看了国外的视频那叫一个吊炸天啊,各种造,各种飞 依然奔驰在路上。
完毕
以下是技术参数 仅供参考!
全车配备
辉腾技术明细发动机:3.2升/177千瓦、241马力、V6发动机;4.2升/246千瓦、335马力、V8发动机;6.0升/309千瓦(420马力)/W12发动机
变速器:V6/V8发动机:全时四轮驱动(4motion),6速手/自动一体化变速箱;w12发动机:全时四轮驱动(4motion)5速手/自动一体化变速箱。
底盘:带连续减震控制(CDC)的空气动力悬架系统、无摩擦空气动力悬架减震器。
车身:承载式车身,坚固安全的乘坐空间;高强度的扭转式车身可以提供舒适乘坐感受;车门的强化处理,提高侧面撞击时的安全系数;车身结构是专为每小时300公里的时速而设计。
外部装备:双氙气大灯,配大灯清洗系统;绿色玻璃带金属压层,防红外线。
内部装备:豪华木饰、高级豪华真皮座椅、12向位置可调电动座椅,带记忆功能(v6),18方向电动调节前排座椅,带记忆功能(v8,w12).
安全装备:ESP电子稳定系统,包括制动防抱死系统、电子差速锁系统、牵引力控制系统和制动辅助系统。
操控装备:前后驻车雷达控制,配视觉听觉提示装置;四区(前后左右)恒温空调,可独立调控温度。
呵呵 论坛好 论坛妙 论坛论坛 谈论谈论 论论谈谈 谈谈伦伦。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

自己先顶

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

高配帕萨特不错
间歇性踌躇满志,持续性混吃等死

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-31 22:39    IP属地:河南

引用 GNHZ 于 2015-08-31 22:27:50 发表的回复
高配帕萨特不错
定制版才算豪车

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-31 22:53    IP属地:河南

引用 GNHZ 于 2015-08-31 22:27:50 发表的回复
高配帕萨特不错
这个胎压版我觉得就是鸡肋

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-31 23:29    IP属地:河南

兄弟也是拼了 祝你获奖

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-01 06:42    IP属地:河南

引用 郑州、王总工 于 2015-08-31 23:29:57 发表的回复
兄弟也是拼了 祝你获奖
这东西有点鸡肋貌似

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

真不挑次车啊

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

引用 Panda11032 于 15-09-01 08:31 发表的回复
真不挑次车啊
必须的 最高端

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...