切换新版>>

奔腾X80论坛 >  爱车一年多的快乐里程··我和大家一起来分享

查看 1.3W | 回复 13
爱车一年多的快乐里程··我和大家一起来分享
去年4月份提的x80车,个人感觉总体还是可以的,在大多人诋毁它的时候·我只是默默看着·2.0自豪  我一手一脚的开·市区油耗10个油,高速8个油·最快拉过160多,下面把我的小车晒一下·哦
     一、刚提车的时候
      总体来说刚提车的时候明显X80小毛病还是需要改进的·刚拿到车的时候就发现副驾驶把手松动·然后接二连三几个门的把手都松动··我以为得传染病了·去了4S店维修了那是第一次去还是挺陌生的·第一还是修的挺快了。换过一次机脚垫。别的问题还真没发现,隔音还是需要提高的,一分价钱一分货~老款的奔腾驾驶方向盘左边亮条反光·(新款改进了,我自己没办法,自己贴的东西如图

呵呵~个人各眼光对不对啊··反正没反光了·我觉得不错。
二、组车队的时候
      在去年的时候我们当地车队也成立了·经过一年又来的又走的,人无完人吧

··大家还是因为X80才来的多讨论,有事没事出去一下自驾游~谢谢奔腾X80(参数|询价)~
三、个人改装
      看个人喜好吧·我现在车子折腾的就差一键启动了·一直在犹豫不决在改不改··好了不说了总结完毕~看图~

(前置雷达、摄像头)

今年而且我结婚了·

淮安奔腾X80车友会   QQ群:314297780

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

定期下···

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

这个 有个性,下不少功夫 装扮自己的爱车

同在蓝天下 车友一家亲,热情好客的 广西欢迎您!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

周末愉快,欣赏 顶起
同在蓝天下 车友一家亲,热情好客的 广西欢迎您!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

你的车太有个性了

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-16 05:48    IP属地:江苏

引用 泡8喝9说10话! 于 2015-08-15 21:47:56 发表的回复
你的车太有个性了
呵呵。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

漂亮
爱卡、爱车、爱家庭!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

不错哦~

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

跟着分享
别问我是谁,我在我的路上!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...