切换新版>>

博瑞论坛 >  限量尊享提车作业

查看 7.8W | 回复 35
限量尊享提车作业
本人文笔不好本来不打算发帖的,但是无奈作为江苏群群主广大群友一致要求交作业,我就用水果机简单的拍点照片交个作业吧,
原先选择是别克君威(参数|询价)1.6T高配版,价格谈好了优惠3.3万,自己的别克凯越(参数|询价)拿去置换3.1万,结果老婆一坐后感觉后排偏小,之前也做了很多功课,本来就是打算在君威和博瑞(参数|询价)之间选择的,君威其实从一上市的时候我就深深的爱上了他,无奈生意失败所以换车计划一直没有实现,直到今年才下定决心换车,首先还是谈的君威,直到4.9号博瑞预定开始,当时也怕没有见到实车并且在网上抢购不小心搞了个典藏,后又感觉不合适就没有下定单就此暂别。后继续去谈君威,最终由于老婆嫌后排空间小而PASS,重新选择吧。4.26日,淮安吉利销售小涛子打电话给我,说哥你想看的那个博瑞到了一部限量版的要不要过来看看。当即带上老婆大人直奔吉利销售点,到那一看立刻被震撼到了,当时就后悔为什么没有在网上抢限量呢,简直是我的大爱啊,一番沟通后小涛子告诉我说这个没有G系统,原先订的那个人不要这台,他继续等有G系统的,这个应该可以另卖,我当即要下订单,结果人家不不敢接订单,后经过小涛子耐心的与吉利公司沟通同意转给我,过程省略一万字…………,期间5月1号去美帝公干,回来后接到好消息可以下定了,立刻叫老婆去交了4万定金,开始走贷款(由于有点小生意所以想贷款),并等待吉利给我选择新的编号,结果又等了半个月,这个过程是万分煎熬啊,结果编号下来后通知我可以提车了,银行又说我信用卡有过逾期记录贷款批不下来,此刻的我是恨啊,诅咒某某某银行祖上十八代,我记忆中从没有过超过5天的,怎么会有这样的记录呢(劝用信用卡的兄弟当心自己的信用记录)?没办法全款吧,开始筹款,终于在一个礼拜后筹齐了款项,于6.3日直接杀到店里提了我心爱的博瑞。这个过程实在是一波三折啊,可惜文笔不好不然可以写篇小说了呵呵!好了废话不多先上点图片

洗洗准备提车

哎呀忘了转过来了,就当给你们治疗颈椎的吧

身份标识

内部氛围灯

顶配的迎宾灯

升级ACC,在此感谢南京均生特地从南京开车到淮安为我一这一个车主升级了系统,赞一个这样的服务

端午连云港兄弟来淮安小聚,作为群主我稍稍安排了一顿特色牛羊肉

美帝的雪弗兰漂亮不?

儿子与爱车的合影

在乡下老家,我的老凯和新博合照

现在的油耗是不是很给力?综合开空调哦

HUD高大上啊

停在厂里好多老外看到都夸赞

夜晚的博瑞,这张照片不错吧,水果机拍摄哦

吉利送的OBD不错哦
最后欢迎大家加入我们的江苏博瑞车友会,群号111840732。偷偷的告诉大家版主也在我们群哦哈哈
爱卡官方认证群博瑞车友会 383561537     600余位真实车主期待您的加入

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

已经精华,推荐编辑部.

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

国产车里非常不错的一个选择。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 福克娃 于 15-08-11 12:16 发表的回复
国产车里非常不错的一个选择。
爱卡人气不旺啊,等到现在看到个回复呵呵
爱卡官方认证群博瑞车友会 383561537     600余位真实车主期待您的加入

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

听说新车内味道较大,楼主感觉如何?博瑞好车,我在关注........
空空一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。一个人,不经常审视自己就不知道能力有多差。钝者,讷于言敏于心!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我去看了真是国产车的姣姣者,高大上呀,讲配置安全做工,前悬后悬,变速箱等,合资三十万已内的车没得比。就是品牌弱。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 wjj2005 于 15-08-11 15:30 发表的回复
听说新车内味道较大,楼主感觉如何?博瑞好车,我在关注........
不托的说法,我车内基本上没有什么味道,暴晒后有微弱的气味,只有空调稍微有点小味道好像这个是大多数车都有的,而这个车空调吹风的味道绝对比现代小很多很多

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 中国梦zgg 于 15-08-12 00:30 发表的回复
我去看了真是国产车的姣姣者,高大上呀,讲配置安全做工,前悬后悬,变速箱等,合资三十万已内的车没得比。就是品牌弱。
品牌靠吉利自己努力及我们中国人自己的支持才能撑起一个真正的品牌

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 hankzhang229 于 2015-8-12 08:18 发表的回复
不托的说法,我车内基本上没有什么味道,暴晒后有微弱的气味,只有空调稍微有点小味道好像这个是大多数车都有的,而这个车空调吹风的味道绝对比现代小很多很多

空空一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。一个人,不经常审视自己就不知道能力有多差。钝者,讷于言敏于心!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...