切换新版>>

自由客论坛 >  自由客提车一个月

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-08 14:44    IP属地:广西

查看 35.4W | 回复 158
自由客提车一个月
人生中的第四台车!一个男人多多少少对汽车还是存在着很多的幻想,我的幻想是sti,哈哈!说出来比较可笑吧,工作了五年,结婚了5年,现在家里面变成了四口人,原以为人生中的第四部车应该起码是个brz什么的,结果由于第二个宝宝的出生,哈哈很开心,一男一女凑了个好字,所以没有brz和sti也还是暂时放得下! 黑客是上个月提的车,说实话就是为了第二个宝宝买的,说到为什么选这个车对我和爱人来说都是很意外,因为我们两个主要是外貌协会,我喜欢有操控的车,所以一直对一直都不太喜欢SUV,要换车的时候一直都在看轿车,新皇冠,xts,都在考虑范围,可是当去4s店看车的时候,可能是我们长得太穷样,都没有销售员接待我们,于是转身就走,最后看到旁边有家Jeep就顺路进去,结果爱人马上看上了自由客,要求我马上试驾看看怎么样,她发话了没有什么好说试吧,看到销售员也那么热情,上路后发现这个车虽然什么地方看起来都平平庸庸的,变速箱也不是非常好,但是跑起来稳重的感觉是我们喜欢的,试驾完后和老婆再比较了下空间,感觉够用,当时老婆还怀孕到,说看上这个车了,叫我谈价,只能遵命,谈价途中看了看网上车市,发现这个车空间还挺大,拼命杀了个4w1,对这个结果很满意,交钱提车,等我醒过过来为什么要买SUV的时候,已经在交车了!
后面痛苦了一下,算了老婆喜欢OK吧,告诉老爸结果他很反对,吓了我一跳,怎么办,车都已经买,他拼命叫我再选别的,结果就偷偷把车开回家先,用了一个星期才告诉他我们还是选了这个车提回来了,结果被骂了一顿,美国车在任何地方的评价都不高,废油啊,难养啊!各种不和谐!可是现在在他们手上各个开得不亦乐乎!OK啦!还好没有引起家庭矛盾啊,全靠它驾驶感觉很好,美国车固有的稳重感,很出色,油耗十个油左右还是比较能接受的,而且越看越喜欢,在经历过选车失忆,老爸的强烈反对,最后皆大欢喜这个jeep真是吓死我了
提车刚一个月,刚开始选它的时候老爸吧很反对,美国车在任何地方的评价都不高,废油啊,难养啊!各种不和谐!最后关头不管他们的反对入手了,入手后现在在他们手上各个开得不亦乐乎!OK啦!驾驶感觉很好,美国车固有的稳重感,很出色
4s店第一眼见到它,很帅气
4s店第一眼见到它,很帅气

这是最好的时代,也是最坏的时代!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-08 14:49    IP属地:广西

回来第一件事换了中网,自己动手的过程就不发了,贴了些贴纸,还是觉得比指南者(参数|询价)man啊,没有买错车!coolcool的!前后杠最讨厌了,4s强送的,不是担心老婆开车肯定就必拆掉!

雨中也很 cool

自己做的壁纸,还是喜欢爱国者这个名字
钥匙必出

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

恭喜了,一月没有感受作业?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-09 10:31    IP属地:广西

引用 孤云独去 于 2015-08-09 10:16:47 发表的回复
恭喜了,一月没有感受作业?
嘻嘻,其实也没有什么特别的,毕竟20w的车肯定不会差到哪去了,这部车也是第四部了,都是为了家庭需要

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

顶一个

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-12 01:00    IP属地:山东

帮顶,优惠多少?

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-12 02:03    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-12 05:49    IP属地:北京

好车

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-12 07:30    IP属地:湖北

:

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...