切换新版>>

雪铁龙C3-XR论坛 >  纪念如火军旅生涯岁月——之喜提爱3

查看 3.7W | 回复 50
纪念如火军旅生涯岁月——之喜提爱3
作为一名退伍的军人,现在已经快十年了,想想当年和生死兄弟一起穿着军装,叠过的豆腐块,送别的退伍老兵的热泪,还有那如火般的青春.....从不懂事的少年烙上当兵的痕迹,回首总感叹军旅生涯的一腔热血,现在看来却短暂的不忍直视。因为那些年,是我们最真最好的青春.......
          当年的自己还是那么的青涩,还是个生龙活虎的年轻小子~!

和兄弟在一起的日子,真切的像是昨天才发生的事情,

那时候笑的也是那么的真切,仿佛还能听到荡漾在部队的笑靥......

现在虽然兄弟们都哥们都在天南海北,各奔东西,但是每年年末我们都会轮流到家里做客,一起缅怀,一起叙旧,那段同甘苦的激情岁月.....
     趁着八一,有些絮叨了,也是感触良多,人真的有些老了,就爱提往事了~哈哈。言归正传,今天是去4s店提车的大日子,也算是我给媳妇的最大礼物,之所以选择8.1去也是我应扭着定这个日子的。
      好了,直接先上图吧
初次看着外面停着的小三,看着也是很心动!

之后,我和媳妇随着销售的小伙子,办理了一下提车手续,在休息区等了好快一个小时,告知我的小三正在售后装饰部做着装饰,就激动的去看了看,
  踏板已经装好了快!

装饰的小兄弟们,也是很辛苦,车间一点空调都没~

后来觉得,实在太热的慌,就回去了,等到通知我们都弄好的时候,在交车区,看见了崭新的小三,,,

日间行车灯也是很酷~~~

犀利的前大灯,,

还有16寸的炫动铝合金轮毂,,

来个,全车开"洞“,也是很霸气~,这是要变形吗,汽车人

多功能方向盘,,

五英寸的彩色大屏!

智能仪表~

真皮的方向盘哦~

空间还是很不错的,在紧凑型中~

再来个大鹏展翅!

有木有大侠的感觉~

其实当初看上这款车的是我媳妇,我还是很中意c4l的,不过,谁让我是给她买的了。不过小三还是很耐看,越来越喜欢了也,媳妇还是很有眼力的!哈哈~
一切都弄好之后,美美的来个合影吧,,

最后再来个认证神器,,

(未完待续......之后还有导航,太阳膜作业哦,希望版主给个精华,作为建军节给我的礼物!!后补作业见谅~)
我是不一样的花火!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜喜提爱车!!
我就是我,是不一样的花火!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

C3那个配置啊?楼主
开自己的车,让别人的媳妇去评论吧!!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 RM郭郭 于 15-08-04 17:44 发表的回复
C3那个配置啊?楼主
1.6l手动,关键我媳妇刚考完驾照,手动也上手些~
我是不一样的花火!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 玛瑙红的骄傲 于 15-08-04 16:37 发表的回复
恭喜喜提爱车!!

我是不一样的花火!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

欢迎新同学加入啊!
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 xuser9458753 于 15-08-04 19:38 发表的回复

我就是我,是不一样的花火!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

恭喜提车,战友万岁

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...