切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  驭马中国行—成都站纪实(自由中卫)

查看 9.9W | 回复 3
驭马中国行—成都站纪实(自由中卫)
CX-5(参数|询价)成都车友会(QQ群376419967),自成立以来近2年时间,会员从37人到现在的967人,作为会长我真诚的想说一句:这是我们参加过的组织得最好的一次官方活动,我们能够感受到长马、爱卡真诚的投入到审会公益事业和车友互动,我想说一句,各位工作人员大家辛苦了!
         因为已经有很多我们车友会的伙伴发帖,我只能尽量真去到不重复图片兵把活动当天的情况反馈给大家,结合图片给大家汇报吧

清晨8点,大家还在周末补瞌睡的时候,东城安邦门口已经开始准备工作了,为了本次活动长马及爱卡投入了25-30人以上来负责所有相关环节,每个细节都做的很好!!

我到达现场时排号是第九车  

签到,现场破冰结束之后,领队开始为我们讲解自驾注意事项

会场门口,所有工作人员都在有条不紊的各司其职,检查灯光、发放手台、粘贴车身拉花、调试设备。。。。。

这是本次活动的车身拉花,漂亮吧:)

12点车队到达德阳

午餐安排的很丰盛

大家稍事休息,准备投入下午的活动

下午2:30分  活动现场布置完毕

第一个活动是看字猜谜,我们的美女主持一脸笑容,温柔可亲

各媒体噼噼啪啪忙个不停

车友们参与度很高,非常投入

下一个栏目,行车知识测试

凯文和刚娃

用车知识讲解

小童已经被几个美女围住了:)

志愿者

媒体的同志们也很辛苦

来个特写

画画课

画画课2

美女们

美女们

美女们

美女们

美女们

作品

江南四大才子

美女们

特大号飞行棋

画画课

返程

我拿到的大奖   谢谢长马、谢谢爱卡!!!

自由中卫

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

好活动,好活动。
重庆马自达CX-5长马官方认证车友会,QQ群107012948,厂家资金运作。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

引用 中卫-成都 于 15-07-28 23:45 发表的回复
CX-5成都车友会(QQ群376419967),自成立以来近2年时间,会员从37人到现在的967人,作为会长我真诚的想说一句:这是我们参加过的组织得最好的一次官方活动,我们能够感受到长马、爱卡真诚的投入到审会公益事业和车友互动,我想说一句,各位工作人员大家辛苦了!
         因为已经有很多我们车友会的伙伴发帖,我只能尽量真去到不重复图片兵把活动当天的情况反馈给大家,结合图片给大家汇报...
支持公益会长有时间多来看看嘛
人生没有彩排!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...