切换新版>>

探险者论坛 >  7承载欢笑 周末自驾上海海洋水族馆

查看 5.3W | 回复 131
7承载欢笑 周末自驾上海海洋水族馆

~~~~~~~~~~关于这篇帖子的诞生~~~~~~~~~~

说到为什么做这篇帖子,其实说白了1、想把全家人出游的快乐记录下来;2、真诚交友,分享自己的用车经历;3、也想通过美图美文的上一次首页啥的(估计是种奢望),接着就有了以下文字和图片。!~~

~~~~~~~~~~题外话 关于大探5个月的使用感受~~~~~~~~~~

自从二宝出生后买一款七座车真就成了我的一桩心事,而最终选择大探首当其冲的绝对就是空间,下面就说说我使用5个月的感受…

这得从起步谈起,3.5L的动力其实在城市里跑真有点大材小用的感觉,日常驾驶中感觉大探换挡和起步都蛮平顺的,但如果你需要“狂野”点的时候,深踩油门3.5L的动力绝对没说的;再说说路感,美系车底盘度蛮扎实的,面对颠簸坑洼的路面时就能感觉到这款SUV的良好悬挂,避震设置的并不是非常软,比较符合美系SUV的调性;指向性也和当初4S的销售MM说的一样,凭借电子助力系统方向盘还算轻盈,操控很稳;空间这一点是不得不提的,大探的空间绝对的宽裕,无论是前排的驾驶空间还是后两排的乘坐空间表现都不错,轻松解决全家出行。并且在不需要那么多座位的时候,后排座椅还可以通过智能键进行调节,增加储物空间,绝对百变。总体来说,这5个月给我的感觉很不错;配置上,常用蓝牙和USB,蓝牙播放手机音乐挺方便,USB主要用于充电(这年头手机真心不能没有电);油耗表现也还行,目前用的在12个左右。再说一些欠缺:关于座椅的包裹性,可能是我以前开沃尔沃的关系,总觉得舒适度差了那么一丁点;中控的空调触控设置略低,驾驶的时候触控起来略有不便…

~~~~~~~~~~言归正传 出游大片分享啦~~~~~~~~~~

可以说现在每到周末,我都会和媳妇空出一天带着宝贝们出游,这也潜移默化的成为了我们的家庭出游日。这个策划者当然是我,自从双宝出生之后,我和媳妇再忙,一到周末也都尽可能的这样安排……本周我和媳妇带着双宝以及小舅子一同去上海海洋水族馆…

我的大宝贝是不是很霸气!这外观说实在的哪个男人不喜欢?

一家人准备出发啦 看看我家两位小萌娃…

上车喽…

每次上车都不老实…上车就摆弄头枕后面的显示屏,不过话说回来

有时候俩小家伙因此而安静也真是帮了个大忙

哎…还是得制止了,宝贝…赶紧去安全座椅上去…

第三排放了安全座椅…这个角度看

你就知道大探的第三排空间到底有多大了…

为了更清晰直观的看空间,就换了一个角度再来一张…

小宝贝今天特兴奋,在车上张牙舞爪的乱舞着…真是服了他了…

前车是小舅子的车… 哈哈哈 全家都是福特车…

在路上…大探的视野还是很赞的…

世纪大道了…离东方明珠和水族馆越来越近…

来跟大家互动下…这东西叫什么…大家有知道的么…

开始有点小塞车了…开瓶器,注射器…

更近了…仰望

啦啦啦啦…终于到达水族馆了

导览图给的标识都挺明确的…

丫头非要做个小模特展示下…

下面是水族馆内随拍了…

最后来张大合影…

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

幸福的一家人,送上祝福

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

路过,赞一下,开着车带着家人,这才叫幸福,我和楼主一样喜欢探险者这款帖子
做到真实的自己

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

孩子很可爱,车子很大气,家庭很幸福,赞

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

前几张照片看着大探真霸气

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

小孩真可爱,这款车内部空间真宽敞

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

很羡慕你们这些年轻人

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

我改天也去水族馆看看,还没去过呢

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

我都有种想换车的冲动了

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...