切换新版>>

贵州论坛 >  因为有你,爱卡相伴——预祝十周年庆典取得圆满成功

查看 1.1W | 回复 9
因为有你,爱卡相伴——预祝十周年庆典取得圆满成功
作为一名接近九十年代的80后年轻人,性格导致我很难在同龄人中有更多话题。
不记得从什么时候开始,我喜欢在马路边,坐着或站着,看着来来往往的车流。这种县城里的平静跟如流水般的车流构成了一幅并不怎么和谐的画面。
从那个时候开始,我喜欢看车,从外观到品牌,让我对汽车有了初步了认知,渐渐的这变成了一种习惯,慢慢的可以从汽车的局部看出这是哪一个品牌,甚至是哪一款车,当然不是所有车都能答对。
我发现我爱上了汽车,但是到目前为止,我看到的、所了解的,也仅仅是冰山一角。
为了使自己对汽车领域更加了解,我开始逛汽车论坛,只看不发言,感觉自己对汽车的了解程度已经超乎身边所有的朋友(太狂妄了),开始有些亲戚朋友因为购车问题来咨询我,我都知无不言言无不尽,遇到比较冷门点的车,我也主动查询相关资料给出我的个人建议。
直到2013年,我跟女朋友走过了6年,到了谈婚论嫁的地步,当然也顺理成章的把买车提上了日程。当时对于考虑以后买什么车,回想起来还是很激动的。
就这样,2013年3月11号,我注册了我的爱卡帐号,开始混迹各大车型专区、贵州分会。
从最开始的预算15万左右的高尔夫(参数|询价),到去4S点陪朋友看上的速腾(参数|询价)GTL,新蒙迪欧(参数|询价)上市后强烈关注、后来看到苏菲玛索代言的DS5,一瞬间就决定要买DS了,预算已经超出将近一倍了。
2014年3月凯里车展,看到了我之前想买的所有车,那一刻纠结了,最终在岳父大人的支持下,提了新蒙迪欧至尊版,办下来292927元。深刻记得这个数字,因为刚好超出最初的预算一倍。
感觉好像偏题了。
因为这一段经历,让我在爱卡认识了很多素未谋面的朋友,在一些自己不懂的问题上,爱卡的朋友都给与耐心的解答;在需要帮助的时候,爱卡的朋友伸出援助之手;无论何时、何地。
曾经我问过一个问题,加入爱卡大家庭能干什么。
记得那一次是跟“行走”、“深海”版主小坐贵阳一火锅店。他们是这样回答我的:
1、在这里你会发现很多有共同兴趣爱好的人,能交到更多的朋友。
2、凡是爱卡大家庭的朋友我们都有一个名字,叫“卡友”。在路上遇到突发事件,孤立无助的时候,你附近的卡友会接近所能的来帮助你,同样,你也要有帮助他人的义务,最重要的是这些都是发自内心的。
3、热衷公益事业。大家都怀着一颗感恩的心,回报社会。
4、热衷环保事业。比如每年的植树节,我们贵分的大旗一直飘扬在那些小树苗上!
5、…………
还有很多很多,或许当时喝了点小酒,有些模糊不清,但是!
我觉得这就是爱卡的精神所在、精髓所在,简单热爱,始终相伴。平等、互助、分享……
去年9周年的时候,因为工作原因,没有能参加贵分9周年的庆典活动,非常遗憾。那一天,一有时间就刷一下论坛,想看看现场的活动,想通过这种方式参与到其中。
后来信誓旦旦保证说明年(2015)十周年庆典一定参加。
巧合无处不在,就在保证过后不久,我老婆怀上了我的小宝宝,预产期2015年8月12日。
这个日子里我们的十周年庆典有十来天的距离,但是为了迎接小宝宝的到来,以及尽到一个父亲、一个老公的责任,使得我将再次错过这次庆典。
遗憾、无奈,但是交杂着幸福。
在此发帖,预祝爱卡汽车论坛贵州分会成立十周年庆典活动取得圆满成功!
感谢为庆典活动做出辛勤汗水的各位领导、卡友、赞助商。
我仅仅代表自己,一名小小的新卡友。
最后,再保证一次吧,爱卡贵分11年,我一定来!!!
我是印江人,我为印江代言

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-21 23:13    IP属地:北京

人没在,心在就可以了!再次提前恭喜哈马上当父亲了,爱卡的大家庭又要多一个小卡友了!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-21 23:50    IP属地:贵州

引用 美源-萧 于 2015-07-21 23:13:17 发表的回复
人没在,心在就可以了!再次提前恭喜哈马上当父亲了,爱卡的大家庭又要多一个小卡友了!
赞助商,说的就是你

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-21 23:53    IP属地:贵州

明年带宝宝来过周岁

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-21 23:57    IP属地:贵州

引用 深·海 于 2015-07-21 23:53:40 发表的回复
明年带宝宝来过周岁
那你要等我宝宝出生了通知你是哪一天后再决定11年庆典时间哈

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-22 14:30    IP属地:贵州

海哥,车标被小娃娃撕花了,好久得空发一套给我。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

小伙子有前途,我看好你哟!
我是背兜,背着老婆去兜风的背,背着老婆去兜风的兜。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-22 16:22    IP属地:贵州

引用 农村来的背兜 于 2015-07-22 16:15:11 发表的回复
小伙子有前途,我看好你哟!
多谢背兜哥捧场

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-23 03:02    IP属地:贵州

爱卡新生代表
心手相握是永远的灿烂,贵州老酒特供热线:18985194520

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...