切换新版>>

锐志论坛 >  新手,认证!可否射精!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-13 07:41    IP属地:辽宁

查看 1.7W | 回复 37
新手,认证!可否射精!
本人穷屌丝一个,爱卡,汽车之家潜水好久拉!今天有时间来发个图,顺便认证把!说说选车,以前开的是三菱速跑,后驱,动力还可以自我觉得,因为没开过好车!种种原因,决定换车把!一直没想着买新车,因为穷屌丝!开始看车,选了2个月!本来没打算锐志,寻思凯美瑞(参数|询价),看了参数!四速啊!特么我速跑还5速!卡罗拉(参数|询价)手动都6速拉!诶我去!直接pass把!后来看同一级别。锐志6速。雅阁(参数|询价)5速!还是可以接受!后来上论坛,一看,我去了,果断锐志把!改装潜力大,看各位锐友发图那叫一个帅!什么3.5.还有移植V8发动机!什么大轮毂大卡嵌!超帅,口水一地!因为北方,说后驱会打滑,那些都是浮云,本人三菱后驱,冬天一样嗷嗷开,还没防侧滑呢!所以直接入手把!各个二手市场找!说实话,北方锐志果然少,最后还是选了一个!车况一般!谁叫喜欢呢!买把!特么还有一天过年呀!二手贩子让你多弄两千快呀!买车油水都没换。直接开!我对车没那么精心,只是工具!话说丰田真是耐遭。换油的时候我都开了3000了!油水依然狠好!太墨迹了,上图把!手机写的!好费劲!
本人原来的车!也是二手,真是抗遭,只换机油,正常保养。开了8万公里。没咋地!也是古董级别的车了!
最喜欢这挡把,高大上,有木有
这导航一体机真心伤不起,那音质跟敲罗似的!
屁股还是很圆滑,果断扣标!素点比较好!
灯漏水了!修灯时候搞的,后悔没有改透镜!脱裤子放屁,费了二遍事!
这么大的车,16轮毂真心小,那个时候考虑换轮毂!
侧面线条,很好看!
轮毂已经换掉了,锐友那搞的二手轮毂,g430卡钳也已经到手,没装,因为要检车,怕换轮毂过不去!装上的时候在补图把!
正面照!还行!左边亮条掉了!感觉还很好看!
都爱这么照,但我照的怎么没有别人照的好看!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

认证作业少一把钥匙
再盗签名图,老子一枪爆了你丁丁!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-13 07:47    IP属地:辽宁

看好多都改了尾灯!寻思也改个!论坛收了好久!没收到!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-13 07:52    IP属地:辽宁

媳妇也来露个脸

远照

轮毂还是很大,自我感觉

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-13 07:56    IP属地:辽宁

本人露个脸!
动画很帅!
梦想改装!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-13 07:59    IP属地:辽宁

补发钥匙

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-13 08:35    IP属地:广东

很好..帅气

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-13 08:44    IP属地:辽宁

引用 vgggg 于 2015-07-13 08:35:23 发表的回复
很好..帅气
不知道可不可以认证

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-13 08:50    IP属地:山东

引用 我的小锐锐 于 2015-07-13 08:44:24 发表的回复
不知道可不可以认证
绝对够资格了支持

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

射吧!抱你爽!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...