切换新版>>

驭胜S350论坛 >  风雨共舟,驭友情(重庆驭胜之家)

查看 2.2W | 回复 24
风雨共舟,驭友情(重庆驭胜之家)
记重庆驭胜之家”首次参加,中华户外网举办的中国重庆石柱千野草场国际露营帐蓬塈马拉松节2015年7月3日,中国重庆石柱千野草场国际露营帐蓬塈马拉松节拉开了帷幕,对于重庆驭胜之家而言,期待的一天终于到了,为了此次活动,群管理们己准备了半月之久……为了此次活动的顺利进行,按驭胜之家群管理们的计划安排,虽然天空飘着小雨,但是来自驭胜之家的先头部队早早的就出发了,滴,滴,QQ群里不时地传回了沿途实时的路况,天气状况,下午2点我先头部队古月,二哥,李谢,老段三个车一同安全到达了千野草场露营活动报道中心报到、2点多了,肚子咕咕直叫,简单在路边小店填饱肚肚,赶紧上山找露营地、停车区,呵呵,第一要务当然是把俺们驭胜之家和中华户网外战略合作伙伴的大旗升起来哟:一时间重庆驭胜之家大旗如雨后彩虹在空中飘扬……

伙伴们在细雨中找好营地搭好天幕帐篷时间己是傍晚,古月及家人做了丰盛的晚餐邀请我们,真正的感到驭胜之家大家庭的温暖和力量。
古月及家人做了丰盛的晚餐邀请我们,让我们真正的感到驭胜之家大家庭的温暖和力量。

呵呵,古月哥的妹妹和老婆,太好客了

感谢中华户外网CEO百忙之中专程过来慰问我先头部队人员,谢谢
晚餐后,一边品着古月带来的功夫茶,一边分亨着他的户外生活,更期待着我们重庆驭胜之家大部队的到来
下午6.30分,雨不停的下,大部队准时集结

出发了,先头部队等急了,一个一个打电话问情况,把目的地的天气,路况传回来,谢谢先头部队,辛苦了,。

呵呵,到涪陵西了,懂的,楼宇两口尔趁机秀秀恩爱
雨越来越大,对讲机不时地传来了领航车的路况通报,注意事项,一句一句关怀,滴,滴,滴电话响起,我们“驭胜之家”车友兵哥打来电话:说露营场地雨太大,无法露营,建议车队去他家宾馆免费住一晚,明天在上山,

哈哈,到了,人品爆棚,居然雨下小了,先头部队的兄弟们以在景区门口办好通行证等了一个小时了,谢谢!先头部队的兄弟们,谢谢!群里车友兵哥,虽然没去住,谢谢!在夜色下,在细雨中,排成一字的驭胜整齐而傲气,雪亮的灯光划破夜空,充分展示出我们重庆驭胜之家团结的力量。车队按指定停放好后,队友们开始相互帮助搭好了帐篷。
草场的清晨,寒冷中伴随着细雨蒙蒙,6点左右全体驭友早早起床,大家齐心协力为大家开始做早餐搬水,揉面,一片繁忙开始了,

艰辛付出可是有收获哟!呵呵告诉你们一个秘密,我们的虎头和小梦
粑粑可不是整的一般好哟!,开吃

呵呵,我们的老段吃饭也不晓得在说啥子
吃穿住行,吃第一,吃完早餐弄午餐,都是些好吃狗

呵呵,美女军团出动了哟,想来只有下次了
安洪大哥,切菜的动作消魂不
帅哥眼睛都笑眯到了哟了,我们的小谭中午的鱼摆摆和不少的桌子,餐具都是你专门从石柱拉过来的哟,最让我感动的是,因为第二天要用桌子,餐具。当天晚上十一二点你看兄弟们因为天气恶劣,一个个疲惫万分,不忍心喊也不要兄弟们帮忙,自己两夫妻东西收齐,搬到车上,拉着满满的一车东西而去,顿时,眼泪从我眼角流下了,

我们二哥,中午的大厨,中午美味可是出自他之手哦,哎!太投入了,呵呵,正脸都不肯给个
想来一口不
开抢了

喝,啤酒在来一瓶,这可是沙舟老哥哥专门多跑了几十公里去拉的刚刚出炉的啤酒哟,还是免费的,谢了酒足饭饱,休息,休息,国际马拉松赛就要开始了看我驭胜兵团出征了,
呵呵,誓师大会

一路歌声嘹亮,口号冲天

我驭胜兵团的三大主力哟,一个帅哥,虎头哥,两大美人小梦,燕子,可不是开玩笑哟!21.5公里要跑完的呢,为他们加油,加油,开跑的热身表演开始了
汗水都跳出来了呵呵,比赛开始了

哈哈,我们驭胜兵团两员小将可跑了十五公里多哟!厉害

高手,果然不同,

表演赛了
二哥出场了

辉哥两父子跑不动了
胜利属于驭胜主力的21.5公里真的跑完了的哟!

哎!胜利是胜利了,可是雨加风是越来越大了,看起来晚上的火锅和烧烤是吃不成了哟!但是天大的困难也难不倒我驭胜之家兵团,只看见4S工作人员,李谢,薛鹏,老段及其他几个帅哥全然不顾衣服,裤子,鞋子被雨淋湿,只见彩布纷飞,终于风雨阻挡在餐厅之外了,可是我们的李谢,薛鹏,老段和几个帅哥衣服,裤子,鞋子都湿透了,后面好几个都感冒了。

兄弟,来自于重庆江铃4S店,任职于机修组组长的李谢可是我们这次活动干了不少的工作哟,哎!就是把我们的老段挡住了!

4S的销售主管薛鹏你指挥的也太投入了哟!谢谢了,天气那么冷,你和李谢鞋子,袜子湿透了,拿个塑料袋笼在脚上,穿在冰冷的鞋里,看到让我心痛,后面没办法才喊后面的车友带来两双拖鞋给你们,在这里我老杨一句话,以后有什么我能帮的上的,喊一声。
火锅按时开始了

烫火锅的同时我们的商家赞助品拍卖活动及助兴抽奖也开始了,呵呵,首先还是介绍一下赞助商才对得起别个嘛!
1由江铃重庆4S赞助8桶福斯全合成机油,4个车模,用于抽奖。
2:由小军赞助的行礼架(货架)带天窗版,拍卖封顶为800
市场价1280元:
3:由虎头赞助:弹簧,整车4只升高2寸,拍卖封顶为700元,市场价1100元谢谢3位商家对驭
下护板4张(一个整车一套)由虎头赞助,拍卖封顶为600元。市场价1000元
谢谢“江铃重庆4S”派出了优秀的员工来支持群里的活动,4S兄弟们的表现让我们全体车主感动万分,再次谢谢
4:由驭胜之家群基金赞助的3对对讲机 7对无骨雨刷用于抽奖。
哈哈,一边火锅烫起,很快拍卖赞助产品被车友抢光了,我们车友太礼让了,行礼架安洪大哥喊到700,都不好意思在加了,呵呵,安洪大哥拍得了行礼架,安洪大哥自愿以800元的封顶价购买,谢了,安洪哥
一个一个翘首以盼抽奖开始了

一声“黑桃九”。那个有“黑桃九”第一个大奖就被群友“牧云风828”收入囊中,恭喜了兄弟,相片右面一位要隆重介绍:帖子里好多动人的瞬间都是我们群主飞鹰大哥冒雨,鞋子,袜子湿透了照下来的哟!抽奖还是继续

二哥抽了个车模,开心坏了,,哈哈,说起车模,楼宇兄弟老婆本来不参加活动的,听说有4个车模,刷刷刷的就要来了,大家懂的

大家看到美女手上的车模,是飞鹰大哥抽中了然后赞助出来拍卖的哟!不错,不错拍卖了200元

辉哥运气不错,机油

呵呵,左边的小谭笑的开心哟!右边帅哥是谁猜中了有奖哟
一晚睡了体力恢复了一点,简单的早饭后就准备打道回府了,哎!因为天气好多人生病,晚上提前回家了,祝他们早日健康,剩下9个车,排好队出发了
呵呵,开驭胜车的人看起来都有天生的征服狂,看到昨天路边陷起了好多车的烂泥地,刷刷的一个一个冲下去了,,呵呵,好像猫看到了老鼠呵呵,看起来要搞个表演赛哟

大家不用担心草坪的,人工搞得,很快长出来

来个回家车队的合影

最后来一张昨天晚上的篝火,祝重庆“驭胜之家”红红火火,顺顺利利,祝全群车友,由不认识到认识,由认识到车友,从车友变朋友,从朋友变亲人,兄弟同心,其利断金,驭友行天下。
平等,相互尊重,公开,透明,团结,互助,包容友爱

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 南坪老杨 于 15-07-12 17:48 发表的回复
记重庆“驭胜之家”首次参加,中华户外网举办的中国重庆石柱千野草场国际露营帐蓬塈马拉松节2015年7月3日,中国重庆石柱千野草场国际露营帐蓬塈马拉松节拉开了帷幕,对于重庆驭胜之家而言,期待的一天终于到了,为了此次活动,群管理们己准备了半月之久……为了此次活动的顺利进行,按驭胜之家群管理们的计划安排,虽然天空飘着小雨,但是来自驭胜之家的先头部队早早的就出发了,滴,滴,QQ群里不时地传回了沿途实时的路况...
沙发自己的,安逸

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

活动不错
走自己的路,让别人去猜吧!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-12 17:57    IP属地:重庆

引用 飘忽来去 于 2015-07-12 17:49:55 发表的回复
活动不错
谢谢

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-12 22:02    IP属地:江苏

草坪都搞脏了

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

超级卡友【爱驭胜.飞翔】--重庆驭胜之家成员!

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

一次完美的活动,关键词:团队、互助、协作。尽管天公不作美,但更能体现驭胜之家的团队精神,加油。谢谢为这次活动付出艰辛的所有人们,有了大家的积极参与,驭胜之家才会搞得有声有色。
安洪

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-13 21:04    IP属地:四川

顶起,顶起,顶起
帖子很有味道,驭胜之家雄起

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-13 22:17    IP属地:重庆

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...