切换新版>>

雪铁龙C3-XR论坛 >  7.7雨过天晴———之喜提1.6L自动先锋+天幕

查看 3.5W | 回复 38
7.7雨过天晴———之喜提1.6L自动先锋+天幕
说实话,为了等我的3儿子,天天可没少催,时时刻刻专注这车到店的近况,从一周前从武汉订单出厂,到前三天装车待发,再到这两天预计到店,我啊可是操碎了心,。昨天一接到4ssss的电话说车已经到店,我的心啊~果然,一晚上没怎么睡~~~。(原谅小女子初提爱车的激动之情)
     这是4s店里的小伙子,发给我的。你说我怎么能睡的着啊,这一排排,,,我还是数着他才能睡下,一台,两台.....

听他说一下到了40台c3,其中就包括我的3儿子,(1.6l自动先锋+天窗,说实话,本来是考虑1.6t的,那是奈何老妈给的预算不够,再加上我对动力上也没什么概念,只要够用就行,印象中1.6l动力有些小了,不过试驾之后,感觉还不错啊!我平时多在市区跑,当然也跟我的姐妹们,哥们们出去玩,(。・∀・)ノ゙嗨~,3儿子可是满足了我的多样需求,尤其是外观,嘿嘿@!)

苦等之下,终于在交首付款的当天见到了他!~~~,真帅!~我虽然不太懂,但是也是左看看,又看看,摸摸那,摸摸那,东一句,西一句。出厂日期,自然不用说就是六月的新车,天窗也是原厂加的~还有关于后期手续,上牌的事情,弄的蒙呼呼的~幸好,我哥们买过车,在旁边帮我把着主意。(前天我哥还没回来,就和哥们一起来了)

一大早,天都阴沉沉的,好破坏心情的说。幸好,提前一天我联系上了我哥,他特刚从外地赶回来,(说实话,我滴驾照是去年12月份拿的,驾驶技术可想而知,还是喊上我哥来的保险)
     提车的路上,郑州可是逢雨必堵得,所以在路上耽搁了快一个小时,期间还目睹了三次车祸,算了非礼勿视,影响我的心情,这就不赘述了

等到了,也快中午了,我的3儿子,还在售后做PDI检测,我在旁边也学习到不少东西,

整个售后还是挺大的,停了三四台c3,好像都是今天要提车的车主,售后的师傅也挺热情的,知道我今天来提车,给说了许多关于用车方面的注意事项,保养方法....

当然我也没忘多拍几张,嘿嘿~

多功能方向盘,带真皮的哦,

中控智能彩色影音大屏~!

售后师傅,检测完之后,带着我去售后自动洗车房洗了下车还,(我本来说的是下午到,可是中午早来了,所以我见证了,提车前的整个过程,当然,毕竟也是新车,一点也不脏的)

洗车,之后我就去休息区休息了,销售小耿一直忙前忙后的,也不忘过来给我交代下手续,最后终于一切准备就绪,

车身线条还是很漂亮的~

曲线的后备箱~

交车仪式结束,我哥给我拍的,技术差的不是一点两点,还没我自拍好看呢~!
回去的时候,天都大晴了,心情自然好的不得了,自后我就开始我和3儿子的磨合了,说实话我的开车技术真的不怎样的,我哥也答应一周之内把训练成老手!!!
(第一次学着发帖,之后还有更多后续尽情期待,希望版主给小女子成精华!定感激不尽)

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

话说帖子里不要出现4s名字,不然的话不太好加精,版主很难做的,再修改一下下
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 某瘦子 于 15-07-07 14:46 发表的回复
话说帖子里不要出现4s名字,不然的话不太好加精,版主很难做的,再修改一下下
谢谢,前辈,指点,已修改~

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

欢迎加入C3大家庭,置顶帖有群号
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-07 17:10    IP属地:未知

一下子这么多车,卖得不错啊
爱车爱生活

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 某瘦子 于 15-07-07 15:29 发表的回复
欢迎加入C3大家庭,置顶帖有群号
恩恩~

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

我去提的当天,听说已经卖了两台,交车区当时我旁边还有一台1.6t顶配的

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 八鬼 于 15-07-07 17:10 发表的回复
一下子这么多车,卖得不错啊
我去提的当天,听说已经卖了两台,交车区当时我旁边还有一台1.6t顶配的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

欢迎新朋友加入!
不要忘记加车友群啊,车友群的群号,见我的签名栏
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

恭喜提车
我爱爱卡!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...