切换新版>>

无人机论坛 >  零度探索者V版无人机试飞以及广角畸变镜头校正教程

查看 5.7W | 回复 13
零度探索者V版无人机试飞以及广角畸变镜头校正教程
近期无人机非常火热,我自己也入手了一台无人机,品牌不知道大家知不知道,零度无人机,买的是V版,也就是自带摄像机的版本,刚拿到手看到这机子,感觉非常不错,伶俐的机身,精密的做工。使用也非常容易上手,就因为这东东,让我开心了好几天,哈哈,没办法,玩心太重!后来就找了一些空地去试飞,上周还去了一趟清远连州连南,算是去支援山区,顺便把无人机也带去,那里的风景真是非常的不错,以后找个时间去住上十天半个月,绝对长寿不少。

下面还有关于广角畸变怎么样纠正的教程,只要下载一个软件,很简单就可以完成,大伙儿都可以试试,广州有没有一块玩儿的朋友,不管是大僵还是零度,快来寻找组织

图注:造型很不错吧
图注:很喜欢这个机子

图注:蓝蓝的天空

图注:红色是遥控器的前方,蓝色得灯是尾部

图注:以后得弄个专用的箱子才行,哈哈

图注:几个大男人去玩,少了妞啊

图注:看到这个图片没,这就是广角畸变,圆圆的,需要软件矫正

图注:这些照片都是在视频截屏出来得

图注:广州番禺

图注:我的小1,嘻嘻

图注:够不够高

图注:前面这楼盘很不错嘛,飞前一点去偷看人家洗澡的可以

图注:这是在深圳杨梅坑拍的

图注:景色如何?

图注:猜猜这是啥车?

图注:跟冯老湿过去踩点的

广角畸变纠正后的照片:

图注:俩人在干嘛呢

图注:杨梅坑的悬崖峭壁啊

图注:这小MM长得很不错,要联系方式的M我

图注:自拍

图注:自拍

软件下载链接
//pan.baidu.com/s/1CsxsU
教程如下:

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,挺好玩的。楼主喜欢看人洗澡,鉴定完毕。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

航拍利器啊!赞了哈哈 风景真美 盯着看我都快晕了哈哈
热爱我的热爱!小6一路有你!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

你们城里人真会玩~~

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

好的,看了贴要评论!!!楼主好帅!!!楼主棒棒哒!!!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

楼主喜欢看人洗澡,鉴定完毕。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-03 18:14    IP属地:广东

有钱人,高大上

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

多少大米?
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-04 00:02    IP属地:广东

引用 弓长^_^ 于 2015-07-03 21:53:07 发表的回复
多少大米?

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

。。。。。。打飞机。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...