切换新版>>

思铂睿论坛 >  台湾改装市场发达不少,买改装件跟逛超市一样

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-29 22:40    IP属地:台湾

查看 2.8W | 回复 27
台湾改装市场发达不少,买改装件跟逛超市一样
还要待几周,继续研究这边的改装技术。
机油品总不是很多,还不如我的多哈哈
好多避震,BC,YELLOW之类
轮毂好便宜,不知道是不是轻量化
大鲍鱼啊诱惑的颜色
刹车卡钳喷漆意大利进口比内地便宜好多啊
KN品种不是很多
车蜡几十种最高档的属于我推荐的美光NXT和台湾当地产的青花瓷铠甲武士刚上市不久哈哈
OMP买了一支金色,回去就好好捯饬一下我的卡钳,特写好便宜哈哈
800度耐高温,最高档的卡钳喷漆,意大利进口哦!
公众号:ZPC_XCAR(某宝:玩车博士)
ECU:M-FORCE
添加剂:KOTECH RS
防冻液:HKS SPORT
照明系统:PHILIPS LED 2700K黄金眼
点火系统:SPE点火 + NGK R7B6火花塞
供电系统:BUDDY CLUB锂电 + 力爽整流器   
油品:TORCO SR5赛道油 + TORCO ATF波箱油
进排气:KN风格 + 芒果高流量三元 + 电子OBD排气阀门  
刹车系统:TT SPORT四活塞 + EBC刹车皮 + STOPTEC钢喉
行走系统:TEIN SAZ + HARD RACE + CUSCO + ARTKA旋压

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

台湾改装受日本影响很大,我能体会楼主的感受,就像我们内陆的DS去广州一样,呵呵
愛裝B ,愛健身...愛惹是,但不生非

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-30 14:30    IP属地:台湾

引用 死水年华 于 2015-06-30 14:26:48 发表的回复
台湾改装受日本影响很大,我能体会楼主的感受,就像我们内陆的DS去广州一样,呵呵
哈哈是的
油品:TORCO SR5赛道油 + TORCO ATF波箱油
进排气:KN风格 + 芒果高流量三元 + 电子OBD排气阀门  
刹车系统:TT SPORT四活塞 + EBC刹车皮 + STOPTEC钢喉
行走系统:TEIN SAZ + HARD RACE + CUSCO + ARTKA旋压

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-30 17:54    IP属地:广东

引用 ZPC267326402 于 2015-06-29 22:40:44 发表的回复
还要待几周,继续研究这边的改装技术。机油品总不是很多,还不如我的多哈哈
...
减重哥,你这第三类危险品易燃液体,还是压力罐的,你确认能带回来吗

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-30 17:56    IP属地:台湾

引用 drywish 于 2015-06-30 17:54:20 发表的回复
减重哥,你这第三类危险品易燃液体,还是压力罐的,你确认能带回来吗
你别吓我托运应该可以吧

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-30 18:57    IP属地:广东

引用 ZPC267326402 于 2015-06-30 17:56:34 发表的回复
你别吓我托运应该可以吧
慎重起见,最好了解清楚。这种东西,又易燃又气压罐体的,如果批量进口,应该要商检的。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-30 18:59    IP属地:台湾

引用 drywish 于 2015-06-30 18:57:47 发表的回复
慎重起见,最好了解清楚。这种东西,又易燃又气压罐体的,如果批量进口,应该要商检的。
我先悄悄混过去看看哈哈

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原来是在台湾啊~

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

哎啥时候内地也能这样 不怕买到假货 明码标价 安装也更专业些 汽车文化还得继续发展啊

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-01 12:02    IP属地:台湾

引用 vtw2731 于 2015-07-01 11:48:11 发表的回复
哎啥时候内地也能这样 不怕买到假货 明码标价 安装也更专业些 汽车文化还得继续发展啊
路很长与相关监管部门关系大也与交通部门关系大哈哈

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...