切换新版>>

锐志论坛 >  认证认证

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-28 11:22    IP属地:浙江

查看 1.4W | 回复 34
认证认证
上次发帖认证 因为换手机的缘故以前的照片都没了所以借用了之前之家认证的照片广受批评 今天礼拜天起了个早专门把爱车洗白白求认证 上图吧
新车回来没几天就改了X标,现在有点腻了 想换无标中网
然后套了个筒也就图个好看(我也想换全段阀门排气穷啊
整体看着还行吧 车牌也不挡了 小破车应该没人套牌吧
不免俗贴了黑顶
开了一阵子感觉车身很散还不如我老爸开的八代雅阁(参数|询价)整,所以就只能升级咯 看了很多牌子(主要看的cusco,没上的原因还是因为穷) 因为之前很关注广东那边的赛事所以对狮特的牌子还是很有信心的不是打广告哦 先来顶吧
然后是前架
后架 装起来很容易 没多久就都搞好了 因为用了一段时间才来拍照已经有划痕了不过不影响日常使用 其实两个后轮还有一对加强件没加的原因是怕刚性好了影响日常舒适(老婆肚子里有动静了
某宝淘的 看着还行 这里要吐槽下这全包地毯侧面有点影响油门踏板踩不到底大概只能踩3/4酱紫等破了就换 反正没影响刹车
车子是二级经销商买的导航也是提车时花了2200装的,14款的车导航是10款用的背景灯是绿的(车是老婆去提的我正上班走不开既然装了就将就着了)以后有闲钱再换吧
晚上看着珍珠漆还是很有质感的

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-28 11:23    IP属地:浙江

版主不求精给认证就好

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-28 11:23    IP属地:浙江

版主不求精给认证就好

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-28 11:30    IP属地:浙江

对了最重要的忘了 奉上了 版主给认证吧

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-28 12:12    IP属地:未知

套牌机会来了

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

同城的顶了!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-28 12:24    IP属地:山西

引用 rkoedc 于 2015-06-28 12:12:50 发表的回复
套牌机会来了

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-28 12:24    IP属地:山西

引用 小蛮腰老贺 于 2015-06-28 12:15:22 发表的回复
同城的顶了!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 小蛮腰老贺 于 2015-06-28 12:15:22 发表的回复
同城的顶了!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...