切换新版>>

锐志论坛 >  深夜睡不着 起来发个帖 顺便认证 版主让我过吧

查看 19.4W | 回复 69
深夜睡不着 起来发个帖 顺便认证 版主让我过吧
本人从小就喜欢车,但当时基本都不懂车。小时候只知道奥迪,小时候奥迪很出门得到 到现在我还记得广告语(奥迪双钻我的伙伴)扯远了,不怎么会码字,各位看官见谅啊。进入正题,

选车篇,我看车我喜欢先看外观大概看了比较中意的有新蒙丢丢.阿特兹(参数|询价).A3.先说蒙丢丢吧,外观挺好看的,动力也不错就是内饰做工可以说完美,网上说会趴,所以没考虑。阿特兹外观漂亮,内饰差差差真心不想说了,你说这么好看的外观你就配这个内饰,最好也只能PASS。A3迷你的A4套娃车,但是不得不说内饰做工蛮好的。最后挑来挑去头晕眼花的了,幸好本人哥哥多,有个哥说要不你去看看锐志。接下来来的事情你们也懂的。来到4S店看车,外观普普通通,但是店里人一个我说配置我就心动了,皇冠的底盘、前置后驱、V6发动机、我哥的车是奔奔E300L,他的车加速的时候声音特别好听,后来我才知道就是因为是V6,他们和我说了很多,还带我去试驾。试驾下来感觉车很好上手加速的时候感觉挺带劲的。好吧我给它征服了。对,就它了。因为一开始看中的白色有现货,但是我越看蓝色越是喜欢,问了一下销售蓝色有吗,销售说蓝色只有展车了,要订货。没办法我不是等的那种人,展车就展车吧。全车落地248000多,送导航、送中网、送膜、还有些小东西。下面就来看看我的小蓝吧,图乱勿喷。

夕阳下的小蓝,真是帅气啊。

这个也够劲

这个角度不好,一点都不酷。

张开翅膀我就能飞
光秃秃的小屁股

前车厢

送的导航,为什么每次开机都要按确定,有大神可以破解吗????

报告仪表正常请求起飞

这个才是真的落日余晖

再来一个,没想到水果机也可以这么漂亮。

中控大概

新装的TRD  感觉不搭配
好小的TRD啊

烤蓝的尾喉 棒棒的

这个雾灯亮条也是送的

有膜的屁股

撕膜了,看腻了

平安是福,
下面是小小的改装

游总的定吧

游总的八件套(我是游总的托)扁担的图没有拍到以后补吧。

这个后唇好难装啊
简单的装饰条装上后高大上。

最后一张危险驾驶。
说说小蓝的感觉吧,动力绝对够了,毕竟家用多。底盘松了、一点油耗高了一点,还有装了八件套后为什么顶上会有异响了呢?不管了,异响就异响我耳鸣的厉害。反正装了八件套,扁担,前顶,一个字(车稳了侧倾小了)这样我觉得很够了。对不怎么喜欢倒腾车子的小伙伴,我建议上一个八件套,上一个扁担,你会有意外的惊喜哦。
认证是不是还要钥匙啊

自己喜欢就好了

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的
自己喜欢就好了

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-26 09:31    IP属地:广东

很漂亮的蓝色
改属于自己风格的车,让别人羡慕去吧。。。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-26 09:37    IP属地:未知

好看、个性!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-26 09:37    IP属地:未知

好看、个性!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

辛苦了
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-26 10:32    IP属地:福建

漂亮啦
jiayu

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-26 11:44    IP属地:广东

顶吧不需要拆罩子的

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

不错。。。水塘旁边那张有赶脚

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

引用 YU0600 于 15-06-26 11:44 发表的回复
顶吧不需要拆罩子的
有点卡罩子 还是拆了算了,不然会有异响
自己喜欢就好了

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...