切换新版>>

欧力威论坛 >  【八折剁手价】我和小欧从此在一起啦

查看 5.4W | 回复 5
【八折剁手价】我和小欧从此在一起啦
一直在网上关注着小欧的变化(有没有大降价之类的活动
),像我这种小年轻,大多不喜欢看报纸。16号,记得很清楚,老爸大声嚷嚷着说:哎哎哎,好戏好戏,你喜欢的小欧有优惠活动咯,感觉很实惠的样子。我顺口问了句,你在从哪里听说的?老爸丢过来一张过送过来的报纸,我一看:哎哟喂,吓到了我,还真是啊

真是得来全不费功夫呀,于是拉着老爸赶紧狂奔而去:想想就激动啊,这个价格太给力啦!
      看,这就是小欧!

好看吧??我们再看看帅气的侧面吧

真的是我超爱的,我觉得各方面都很适合我,看着可以很优雅,时而又感觉它很野性。

我喜欢这个样的驾驶室~~~
嘿嘿,再看看这小屁股性感的

一直听说里面很宽敞,里面可以睡1.6米的大熊熊,是不是真的?看看

哦,哦, 哦,原来作为可以这样放啊
,太喜欢了

是的,我就要它了,就要它了,谁都别和我抢
。可是4S店的工作人员很遗憾我告诉,小白已经被预定了,下午就来提车了
。如果要等,就得大半个月以后,我这么激动的心情,能等吗??而且到时候我还能享受这个价格吗??没多纠结,我就要今天买,那就换个其他颜色好了。
       挑了车,老爸交了款,我的小欧就被带去落户咯,还要做做装饰(这几天真的太划算了,精品竟然还可以0元拍,几百元的东西,几十块我就拿到了
真是来对了)。
      焦急的等待中.........下午4点我的小欧终于回来啦,我终于是有车一族咯

小屁股一样的性感,
好好检查,好好看一下我的小车车

里面的座位套是我花几十块就拍来的哦,特划算。

嘿嘿,工作人员还很贴心为我放了一把雨伞和纸巾,太赞了。
   坐上去看看

视线不错,呵呵。来了才知道,这几天在搞活动,力度特别大,前6位订车、成交还有惊喜。没想到今天我是第一个成交的用户,被贴上了领奖号,
可以领取奖品哦(真的来值了)。

耶,一会交完车,领奖去。

和我的新朋友来个合影吧
    走咯,领奖品去啦!!!各位小主,要买车的赶紧下手,想买的看我贴最上边的图片,下手了的话,记得约着一起出去嗨皮啊。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-06 03:03    IP属地:江苏

八月六号到了
偏偏选择遗臭万年

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-10 16:19    IP属地:山东

不错!不知道今年什么价呀?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-10 16:19    IP属地:山东

你的颜色也很不错,赞

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

欧力威确实优点很多,我的也是1.2的。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...