切换新版>>

思锐论坛 >  小思一年时间,做4保留纪念

查看 76.9W | 回复 9
小思一年时间,做4保留纪念
“思不凡,锐无界”——思锐的广告语
    气度不凡,锐不可挡, 我的思锐就是这样的,当我第一眼看见思锐时,其他的车都抛在脑后了,它的颜色,它的外观,它的配置,特别是它的音效,我不是一个发烧友,但当音乐播放起来时,就决定,就它了,我的第二辆车。
    在拥有思锐一年的时间里,它忠心的陪伴着我,跟我天南地北的,高高兴兴地出门,顺顺利利的回家,没有一次把我丢在路上。
    不知不觉中,行驶了近3万公里了,到了做4保的时间,为了纪念思锐到我家一年的日子,我把4保的过程用照片记录了下来。
     本次保养里程为29185公里,并温馨的提示下次保养的时间或公里数。保养的费用500元,更换了机油,机滤和空调滤芯,年轻的师傅们操作规范,保养厂环境干净明亮,保养结束后给车洗的干干净净的。

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

工作还是很到位的。

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-10 14:47    IP属地:未知

引用 山里的野马 于 2015-06-17 20:58:37 发表的回复
“思不凡,锐无界”——思锐的广告语
    气度不凡,锐不可挡, 我的思锐就是这样的,当我第一眼看见思锐时,其他的车都抛在脑后了,它的颜色,它的外观,它的配置,特别是它的音效,我不是一个发烧友,但 ......
要出2.0T的啦

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

我想2。0T的更好了

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

不错
复印

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

不错
格式

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-11 21:16    IP属地:未知

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...