切换新版>>

科帕奇论坛 >  懒人包技术。。。求解答

引用 秋子轩 于 2015-6-26 08:48 发表的回复
你好
东湖.bmp本身在包内的背景图像,怎么会“不是有效格式的图文件”?你修改过?
俺对修改图片一类,不是太懂…
如果你的原图是*.JPEG格式的,且尺寸大于800*480的,必须先通过软件,比如ACDsee9,将*.JPEG转换为*.BMP格式,然后再将尺寸修改为800*480分辨率,不可以直接手动将*.JPEG格式改为*.BMP格式,如果不通过软件将...
谢谢指点!我是把东湖删了,然后换成自己喜欢的图片了!就出现了这个情况,所以我想问下如何换其他的图片的方法?!我是通过PS修改的.BMP文件,我把文件名改成东湖.BMP之后,显示就正常了!找了半天也没找到在哪里换背景!?
随时准备一场说走就走的旅行!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

默默观望 寻找自己

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

引用 humanhawk 于 15-06-18 09:04 发表的回复
大师,借这个贴问你个问题,我用的你这款,善领进去有导航文件用的是凯立德的,从善领进凯立德搜不到星星耶,但是退出善领,从主界面进凯立德就能搜到,请教这是怎么回事啊?如何能改好从善领进凯立德也能搜到星星啊??谢谢!!!
跟我的问题一样

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

引用 秋子轩 于 15-06-18 15:18 发表的回复
刚才说了,是导航路径指向问题,你设置路径可能是SD卡NaviOneNaviOne.exe,导航当然可以运行,但,“星星不是那个星星”了(端口冲突了,此时已被善领占用了),故无法搜星了
我一直被这个问题困扰,终于找到准确的答复了

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...