切换新版>>

科帕奇论坛 >  懒人包技术。。。求解答

查看 1.5W | 回复 201
懒人包技术。。。求解答
刚提了白胖,1200多了,等过两天再发个认证贴,有个问题请教下科友,我前两天刚下了个懒人包(后面附图),把文件都考到卡里面了,还是不好使啊,启动还是原车的界面。

附件 点击查看原图 (51.6 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 金陵旭 于 2015-6-17 10:41 发表的回复
刚提了白胖,1200多了,等过两天再发个认证贴,有个问题请教下科友,我前两天刚下了个懒人包(后面附图),把文件都考到卡里面了,还是不好使啊,启动还是原车的界面。
看你这截图的文件就不对啊,再仔细论坛里搜搜吧
吹吹风

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

重下吧,肯定不对

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

强烈建议楼主加入 419424686群,对您会有帮助的。
今天的终点是你明天的起点!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

看sd卡根目录,我今天试了64G闪迪卡,没问题
2014款白色7顶科帕奇

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 humanhawk 于 15-06-17 10:48 发表的回复
看你这截图的文件就不对啊,再仔细论坛里搜搜吧
下错了?

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

引用 老酒棍 于 15-06-17 11:24 发表的回复
重下吧,肯定不对
两个科友都说我下错了,我再找找看

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 bowljam 于 15-06-17 11:31 发表的回复
强烈建议楼主加入 419424686群,对您会有帮助的。
已申请入群,等待批准

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

引用 喜来乐888 于 15-06-17 16:53 发表的回复
看sd卡根目录,我今天试了64G闪迪卡,没问题
肥科不是不支持大卡吗?

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

引用 金陵旭 于 15-06-17 10:41 发表的回复
M子:你这哪是懒汉包?充其量就是一个图吧导航软件嘛…

懒汉包包含以下:
破解系统、善领、凯立德、图吧、道道通…等等
看图1(仿W8的):

SD卡根目录下所有文件:

常用八图版的(一时找不到图,类似,借用W8系统的八图版):

SD卡根目录下所有文件:

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...