切换新版>>

科帕奇论坛 >  懒人包技术。。。求解答

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-17 23:14    IP属地:新疆

缺少启动文件

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 秋子轩 于 2015-6-17 21:11 发表的回复
M子:你这哪是懒汉包?充其量就是一个图吧导航软件嘛…
懒汉包包含以下:
破解系统、善领、凯立德、图吧、道道通…等等
看图1(仿W8的):
[/i...
大师,借这个贴问你个问题,我用的你这款,善领进去有导航文件用的是凯立德的,从善领进凯立德搜不到星星耶,但是退出善领,从主界面进凯立德就能搜到,请教这是怎么回事啊?如何能改好从善领进凯立德也能搜到星星啊??谢谢!!!
吹吹风

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

端口可能不一致,要修改下才行的。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

感谢子轩兄指教请问有链接吗?

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

引用 秋子轩 于 15-06-17 21:11 发表的回复
M子:你这哪是懒汉包?充其量就是一个图吧导航软件嘛…
懒汉包包含以下:
破解系统、善领、凯立德、图吧、道道通…等等
看图1(仿W8的):
[/i...
感谢子轩兄指教,请问有链接吗?

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 humanhawk 于 15-06-18 09:04 发表的回复
大师,借这个贴问你个问题,我用的你这款,善领进去有导航文件用的是凯立德的,从善领进凯立德搜不到星星耶,但是退出善领,从主界面进凯立德就能搜到,请教这是怎么回事啊?如何能改好从善领进凯立德也能搜到星星啊??谢谢!!!
哦…
打开善领进导航搜不到星,那是导航路径指向问题,002大侠的W8一机多图系统,正常的路径应该是:
SD卡W8SCScript目录下各导航,
比如凯立德:SD卡W8SCScriptKLD.exe,
图吧:SD卡W8SCScriptMapbar.exe…等等
按图施工吧:

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

引用 金陵旭 于 15-06-18 11:07 发表的回复
感谢子轩兄指教,请问有链接吗?
俺现在论坛上来少,基本上在帝都【金科会】科帕奇技术群玩,小窗你吧

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 秋子轩 于 2015-6-18 14:11 发表的回复
哦…
打开善领进导航搜不到星,那是导航路径指向问题,002大侠的W8一机多图系统,正常的路径应该是:
SD卡W8SCScript目录下各导航,
比如凯立德:SD卡W8SCScriptKLD.exe,
图吧:SD卡W8SCScriptMapbar.exe…等等
按图施工吧:
...
路径不对也能进入导航吗?不是端口的问题吧???那我再试试看,不过我可能路径改过,因为我只留了一个凯立德的,忘了有没有挪地方,我再试试吧,多谢!!
吹吹风

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

引用 chc7211 于 15-06-18 09:55 发表的回复
端口可能不一致,要修改下才行的。
俺为何喜欢002大侠的W8一机多图系统?
原因:
只要你下的002大侠系统代码有的导航软件:凯立德/图吧/道道通/高德/美行/欣嘉航/城际通,均不必去考虑、设置端口,只需将SD卡上的老导航删除,将新下载的导航拷贝至卡上即可正常使用了---对小白来说,是何等的给力…

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

引用 humanhawk 于 15-06-18 14:53 发表的回复
路径不对也能进入导航吗?不是端口的问题吧???那我再试试看,不过我可能路径改过,因为我只留了一个凯立德的,忘了有没有挪地方,我再试试吧,多谢!!
刚才说了,是导航路径指向问题,你设置路径可能是SD卡NaviOneNaviOne.exe,导航当然可以运行,但,“星星不是那个星星”了(端口冲突了,此时已被善领占用了),故无法搜星了

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...