切换新版>>

众泰论坛 >  转角遇到你,爱上Z500!!

查看 4.9W | 回复 4
转角遇到你,爱上Z500!!

相信买车的朋友们,几乎都有选车纠结我这个平头百姓,买车这件大事仅次于结婚生子,买房,毕竟他是大消费的东西,咱老百姓挣点钱不容易。买车个省油,有面,毛病少的车。经过后来种种筛选。才知道,你要想有面,那价格就要上去,你要想配置高,那就选国产,合资也考虑过,日系的雨燕太小,不描述。飞度(参数|询价)虽然小,但是空间真心不错。油耗也低,我买的时候,优惠很给力,但还是因为种种原因,没能提成。买得起的合资韩系,K2和赛欧。真心太小了。。其实我差点提了五菱宏光(参数|询价)S,因为是7座,价格合适。我是乡镇,这车非常适合乡村的使用者,1,很少跑高速,2,7座,拉人多,3,后排放倒,拉货也可以。4,保有量大。。后来去了4S了,也试驾了。除了保有量和空间,别的也说不出什么优点更说不出什么缺点。。其实不选择他的理由还是因为基友的一句话,它再好,就是个面包升级。(宏光车友勿喷)!

其他车型就不一一比较了,在这里,我只想说一句,不是我想买高档车,只是因为口袋的说了算。

看了众泰4S店的z500,感觉外观很好,很时尚,空间够大,至少我是感觉很不错的,大灯和进气格栅让它多了一份沉稳劲儿。内饰做工也很不错,总体设计走的简洁路线。试驾时后感觉,起步平稳,挂上3档以后,动力很足。试驾回来,感觉就是这车了。不过,要等一个月才能拿到车,有点郁闷啊!
   说了这么多,大家还是看图吧,后期再上其他的作业。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一个,楼主真心不错

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

引用 xuser8856042 于 15-09-29 17:55 发表的回复
顶一个,楼主真心不错
谢谢

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

漂亮,看上去很大气

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...