切换新版>>

科帕奇论坛 >  KLD2015春季版 3521J0N地图 SP2更新

查看 1.7W | 回复 49
KLD2015春季版 3521J0N地图 SP2更新
此帖暑假期间免限制开放

凯立德2015春季版 3521J0N地图 SP2更新说明:

2015年5月27日,凯立德凯立德2015年05月月度精选发布上线!凯立德精选升级包是针对地图数据更新的补充,旨在第一时间将采集到的道路数据及相关信息点提供给用户,方便用户使用的升级包。凯立德2015年05 月月度精选升级包更新地区为贵州省、青海省、广西省、新疆省的13条高速路段。
贵州:榕麻高速;
青海:共玉高速;
广西:桂来高速、三北高速<贵梧高速>、苍硕高速<贵梧高速>;
新疆:奇木高速、五大高速、奎阿高速、奎塔高速、三莎高速、麦喀高速、吐伊高速、伊墩高速。

使用方法:

下载得到的四个文件,拷贝到导航程序文件夹Navione中,覆盖同名文件。

凯立德2015春季版 3521J0N地图 SP2更新包下载链接:
//pan.baidu.com/s/1dDETJaD
密码: macx

注意:
此补丁更新只针对3521J0N版本更新……
3523J0N版本有可能会提示出错、异常!(俺么测试,测试者请备份原文件!)

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

点赞

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-29 21:22    IP属地:广东

多谢楼主。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

点赞
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-30 00:03    IP属地:广西

爱卡卡爱生活!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我不能看楼主放毒,只要楼主一放,我就中毒。感谢呀!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

引用 chc7211 于 15-05-30 08:13 发表的回复

我不能看楼主放毒,只要楼主一放,我枚ɑ嶂卸镜摹8行宦ブ髋叮握手]
俺知道你总会来捧场…
“我枚ɑ嶂卸镜摹8行宦ブ髋叮?”---但何时加入外国籍了?

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

点赞,加米!可惜我的SD丢了!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-31 00:34    IP属地:安徽

加装成功,但没有显示SP2。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-31 08:16    IP属地:湖南

引用 秋子轩 于 2015-05-29 19:02 发表的回复
凯立德2015春季版 3521J0N地图 SP2更新说明:
2015年5月27日,凯立德凯立德2015年05月月度精选发布上线!凯立德精选升级包是针对地图数据更新的补充,旨在第一时间将采集到的道路数据及相关信息点提供给用户,方便用户使用的升级包。凯立德2015年05 月月度精选升级包更新地区为贵州省、青海省、广西省、新疆省的13条高速路段。
贵州:榕麻高速;
青海:共玉高速;
广西:桂来高速、三北高速、苍硕高速;
新疆:奇木高速、五大高...
这些放地图的人都是好人

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...