切换新版>>

QQ论坛 >  0.8QQ的真实评价

10月4号和5号去重庆的外环高速拉了一把高速,大概60公里左右,最快只跑到140,转速在5000左右,感觉是发动机转速过了3000转以后,声音很好听.

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

买她了!!!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

兄弟伙.打起空调满坐(都不是胖子)...爬南山2档爬不爬得起???

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

鸟鸟 于 05-10-08 06:04 PM: 在第13楼写到
兄弟伙.打起空调满坐(都不是胖子)...爬南山2档爬不爬得起???
得行,从上新街或四公里上南山,坡不是黑陡撒!!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

要得....我也切整个QQ0.8的来告一哈也。....
39800不是手动最好的没得ABS....我走鹅岭切看老....45800的手动有ABS
我原来有个奥托雨天开快了没得ABS刹都刹不住....
我本来想买北斗星的.我觉得QQ一个大男人开起不求好看.就是北斗星没有一款有ABS所以只好买QQ老....
[ Last edited by 鸟鸟 on 05-10-09 at 16:55 ]

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

确实是不错的 车~~~

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

鸟鸟 于 05-10-09 16:50: 在第15楼写到
我本来想买北斗星的.我觉得QQ一个大男 ...
在上海QQ大多男的在开,就是不好上高架,这点不好!
铃木车友会//www.sozoko.com/

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

顶!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

vivi1981 于 2005-10-4 08:24 PM: 在第10楼写到
怎么外地保养那么便宜阿
北京工时要70呢!
你是首都三,好港哦!!!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

路过,帮顶,QQ是好车,这个价格比较合算了。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...