切换新版>>

双龙柯兰多论坛 >  每个男人都有一个英雄梦——太行山真人CS赛纪实

查看 34.8W | 回复 0
每个男人都有一个英雄梦——太行山真人CS赛纪实
我玩的摄影一般来说会被别人嘲讽或者嘲笑,因为我用的是好几年前购置的入门级单反,刚买的时候额外购置了一个105的镜头,至今从未添置过任何配件。总听别人说“摄影穷三代
单反毁一生”,我也只是笑笑。我自己开了一家甜品店,雇了两个兼职的服务员,不用为了生计奔波。也许真的我并不算是真正的摄影玩家。但是我确实是一个摄影爱好者。
  先说这些,也许真的是因为我内心还是挺在乎这些事情的吧。但是我相信我的选择。我爱摄影,我更爱这世界。
  我是2014年9月初入手的柯兰多,2驱自动。是我的第2辆车,我的第1辆车是北斗星,现在也还在使用中,送一些外卖什么的。因为生意的原因,我从来没有参加过4s店组织的任何活动。这次4s店的小赵打电话给我的时候,先是邀请我参加真人CS比赛,我担心老婆一人在店里忙不过来,就拒绝了。后来小赵和同事来我店里买乌梅汁,看见店里我正给店里布置照片墙,得知我喜欢摄影,就邀请我做摄影师。老婆也一直劝我参加,我才决定参加本次活动。
  2015年5月23日早上7:30,我准时来到4s店,现场已经初步布置了起来。我看还没有客户过来,就帮忙一起贴条幅、拉拱门。所以,前面的照片,我都没有来得及拍摄。
  大约7:50,车友们陆续来了,大家开始打招呼,看来他们经常参加类似活动,都像多年的老朋友一样聊天,妻子们也都聚在一起拉家常。我有些后悔没有把老婆带来。要不然依她自来熟的天性,一定可以和大家瞬间打成一片。没有时间给我后悔,因为签到开始了,签到之后,工作人员会给参加活动的车辆贴上小翅膀车贴,并给到场的车主和亲友发放礼品。

出发!

上高速前,数数有没有人掉队

到林州啦!红旗渠的故乡!

再数数,人有没有丢?丢了的请举手!

出发、进山!

达到目的地,吃饭、集合、换装、发装备

队长示范、教授枪支使用方法

战斗开始,同志们,冲啊!

“我是埋伏之王”

“我是神枪手!”

“隐蔽、注意隐蔽!”

“看我藏得好不好?”

“妈呀,被围攻了!”

“毒气弹我也不怕!”

“后面的!自己人,别打!”

“举起手来,缴枪不杀!”

“我还是埋伏之王!”

“糟糕,兄弟们,被发现啦!”

“糟糕,又被秒了!”

“我是神枪手!”

打虎亲兄弟,上阵母女兵!

全家上阵杀敌!

战斗结束 甜蜜时光

哥俩好啊哥俩好!

神采奕奕!

夫妻档!

手足情!

“相爱相杀”

世界上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报