切换新版>>

恋爱物语 >  夜

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-23 10:33    IP属地:上海

坐等看大官人的大作!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

此时的我,正对着相机显示屏琢磨着怎样构图,
全然不知危险正向我逼近,,,

突然听到那个黑影大喝一声,
惊得我差点把相机给扔到河里去,,,

猛地转过头,发现一张嬉皮笑脸的脸孔朝我“嘿嘿”傻笑。。。

艾玛,原来是好机油,马总到了,,

不约而同啊,
原来大家都是被昨天的放照片的那个同学给毒害了

喜欢夜晚一个人驾车在路上狂奔的感觉...

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-23 10:36    IP属地:广西

美景

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

机油相聚,
也不客气,
拿起家伙就开干,,,

此时,我望着他的18-55狗头广角,心里有如百爪挠心

拿着50 1.4 的镜头,在650D上等效焦距80mm,
在这里能拍成这样,我表示我已经尽力了

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 西門吹風 于 15-05-23 10:18 发表的回复
广角之殇,,,
没有广角的痛苦有谁知?
在这样的一个夜晚,约上三俩机友,去探寻夜的美丽,,,
PS:第一次出来拍夜景,也是第一次使用慢门拍摄方式
器材:
机身:650D
镜头:50 1.4
三脚架:有
闪光灯:无
镜头后面的头:有是有,不过貌似不怎么灵光。。
拍摄方式:慢门拍摄,,,
...
周末愉快

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

西门的摄影技术就是高

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

引用 西門吹風 于 15-05-23 10:28 发表的回复
由于群里之前有个同学放了两张慢门拍石头和湖面的照片,
那种画面太美,简直不忍直视
于是,今天下班之后,二话不说,
拿起相机脚架直奔他昨天拍摄的地方,开始干活
正在我干的不亦乐乎的时候,
此时,一个黑影,在身后的向我慢慢逼近。。。
...
漂亮

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

可,正当我们折腾的不亦乐乎的时候,
身后又有个黑影向我们大吼一声:看你们在干什么?!

艾玛,
我们饭都没吃,顶着凉风,黑灯瞎火的跑来拍个照片,我容易吗我,
怎么这么多找茬的?

当那个黑影慢慢靠近之后,我们一声长嘘,靠,原来是另一个机油阿标来了,

这个阿标就是在群里防毒的家伙

刚刚还和马总说呢:这阿标也太坑人了,好好的在群里放什么照片啊,还得咋俩到现在挨饿受冻的折腾到现在,,,

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

平时几个一起玩的机油,还差一个还没到,
正在念叨间,那货群里发言要去古镇,
看看这边的光线也没有啥了,
拍也拍了好几张了,
那就一起去吧。。。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

引用 西門吹風 于 2015-5-23 10:18 发表的回复
广角之殇,,,
没有广角的痛苦有谁知?
在这样的一个夜晚,约上三俩机友,去探寻夜的美丽,,,
PS:第一次出来拍夜景,也是第一次使用慢门拍摄方式
器材:
机身:650D
镜头:50 1.4
三脚架:有
闪光灯:无
镜头后面的头:有是有,不过貌似不怎么灵光。。
拍摄方式:慢门拍摄,,,
...
漂亮
江湖上俗称 -> X行星传话儿的 - 为了给外星人朋友传个话儿 菠萝俺 也是蛮拼哒 ^_^

替外星人传话的帖子总汇: //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20681994
推荐的影剧: //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=33949752
^_^

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...