切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  看车记-嘉年华篇

查看 1.3W | 回复 9
看车记-嘉年华篇
题记:
   从去年开始由于单位搬迁的关系,就像入手第二辆车,我和媳妇一人一辆这样上班都方便。
   福特-嘉年华是我们在看车的过程中关注过的一辆车,虽然到最后选的是福特的另一个品牌,但是对他的印象和好感还是蛮深的。绝对是10万之内最有竞争力的一部车。
试驾感受:
   动力方面:虽然排量不是很大,但是家用绝对的合适,美系车没问题的,当然不是崇美啊,本人对美国从来不感冒;
   内饰:做工说的过去,与同价位的车比较还是可以的;
   外观:流线型线条,圆润,美观、大方,符合当今的审美观,10年之内绝对的不会出现审美疲劳;当然我喜欢三厢的!
   其他:操控性好,车身稳定性也中,就是有点费油。
下面上图:
    图片是我的试驾中媳妇拍的,有的偏,有的是局部,可能他关注那个地方,就拍那个地方吧,也没想到会有这个活动,不管质量好与坏了,给大家分享一下吧。同样不管能不能得奖,重在参与。
主控台:
   很个性,也很时尚,外凸感给我一种很有肌肉、很有力量和很强壮的感觉,大家有没有觉得啊。

天窗特写:
   要是轿车的天窗和suv的天窗来个全景的回事什么感觉呢。这种设想能否成立呢

炮筒式仪表:
   线条很动感,不圆滑,是我喜欢的,我媳妇不喜欢,女人的审美不敢恭维啊

皮质内饰:手摸上去很有感觉,很舒适,很柔软

前大灯:
   这个特写有点像蛇头,有点恐惧感,特别是灯,感觉在怒视我啊

雾灯

侧45度特写

这种灯的控制方式,我以前没见过。觉得集成在方向盘下面的才是好的,看来非也啊

后屁股及后尾灯

后45度特写

前脸  有点俯视的感觉

轮胎和轮毂,轮毂的辅数很多啊,支撑强度绝对刚刚的  

仪表亮后特写

偷拍的一辆即将提走的新车 车头

usb口和点烟器

再给一张 外凸且有肌肉感的主控台  特别的喜欢

品牌的椭圆形大标

进气栅格

我喜欢颜色的内饰,不喜欢黑色的,让销售顾问找了一辆看了看效果。

轮毂特写,我是干这个的,对这个轮毂特别的有感情

试驾车钥匙

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

怎么申请加精呢

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

.......

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-15 10:31    IP属地:未知

皮质内饰?楼主确定看的是小嘉么…

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 恶灵森林 于 15-06-15 10:31 发表的回复
皮质内饰?楼主确定看的是小嘉么…
不懂 只是去试驾  摸上去 看上去类似的  这些没太多的关注  只是感觉

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

引用 dopod 于 15-06-04 09:13 发表的回复
.......

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-15 20:42    IP属地:辽宁

引用 风翼200886 于 2015-06-15 12:12:16 发表的回复
不懂 只是去试驾  摸上去 看上去类似的  这些没太多的关注  只是感觉
小嘉没有皮质内饰的,包括软质内饰也仅仅是ST上才有的,普通小嘉全车硬硬的…

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

引用 恶灵森林 于 15-06-15 20:42 发表的回复
小嘉没有皮质内饰的,包括软质内饰也仅仅是ST上才有的,普通小嘉全车硬硬的…
哦 领教了  都是不仔细观察惹得祸啊  谢谢更正

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

看了你的帖子,只想说,哪张图片是你拍的?

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...