切换新版>>

锐志论坛 >  为了认证,请版主大哥设精

查看 1.2W | 回复 33
为了认证,请版主大哥设精
本人是一名90后,刚毕业的时候就有了买车的想法,可惜我这个应届没有那么多钱 ,从毕业到现在整整过了4年时间,工作也基本稳定下来了,因为平时都是跟父母住,吃喝住都不用我自己操心,所以4年时间还是有一定的积蓄的,就在前段时间跟同学聚会说起了集体买车,又让我心中出现了买车的冲动,后来一直在蒙迪欧(参数|询价)与锐志之间徘徊,当我了解到订蒙迪欧要接近半年时间,我果断的选择了锐志 ,下面开始我的认证作业
                                          订车篇

这是朋友帮我初步算下了贷款3年的利息跟本金

考虑了一晚上,第二天直接就去订车了,订的2.5S菁锐版

订金3000整

等了一个星期,车到了,第一时间就跑去看车

在朋友的陪同下对车子的外观以及内饰进行确认

拿着新车钥匙的时候还是有点小激动的,再过不久你就是我的

看车中
看完车了,对车子都外观以及内饰都没有意义,直接把首付交了

首付交车的现金,我多年的积蓄啊

首付加上订金接近9万了....
                   提车篇

提车了,好激动

机动车登记证书

还有行驶证

等牌照的过程中订了行车灯跟X标,行车灯大照

安装过程

安装完毕,还挺不错的

效果图

随后X标也到货了,因为X标是自己装的,装的过程忘记牌照了,所以没有安装的过程图

早上睡醒就看到车管所发来的短信说牌照到了,中午就过去装了   
上了牌之后感觉好像跟女朋友结婚领证一样激动
                    折腾篇

朋友从4S帮我弄了台高配的CD机,直接装车

线路一样的,完美安装

自己上网买的麦克风,装在顶灯上门

还有尾翼,也是某宝买的

订的CUSCO前顶吧跟刹车总泵顶到货

安装过程,前顶吧

安装完成,前顶吧效果图

安装完成,刹车总泵顶效果图

跟同城车友收的18寸大脚

大脚安装过程,立马高大上
日后还有好多地方需要改的,买锐志就是折腾,不过折腾的过程还是很爽的,自己还年轻,等多点钱逐样逐样改,下件改的应该就是避震了,锐志还是改低点好看
从提车到现在半年多了,锐志这车真的没买错,我很喜欢,外观也很时尚,现在1万KM了,什么问题也没有,还是比较放心的。
好了,作业到这里结束了,希望版主设精

wechat:1716692092

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主辛苦了,很不错的作业
期待你的更多作业
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

现金啊。。。好帅。。。刷卡好像感觉没那么心痛吧?
多口说一下。。。把车架号和发动机号遮挡一下吧。。。防人之心
改属于自己风格的车,让别人羡慕去吧。。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-18 19:12    IP属地:广东

刹车顶有用吗

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 282992529 于 15-05-18 19:12 发表的回复
刹车顶有用吗
感觉有用吧

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 hekun_k 于 15-05-18 18:45 发表的回复

现金啊。。。好帅。。。刷卡好像感觉没那么心痛吧?
多口说一下。。。把车架号和发动机号遮挡一下吧。。。防人之心
多谢提醒

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-18 19:55    IP属地:北京

恭喜提车

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-18 21:44    IP属地:广东

高配CD,牛掰!
-ヽ 記住該記住的, 忘記該忘記的。 改變能改變的, 接受不能改變的 。ヽ 永遠在生命中尋找快樂

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

,但是避震未改 装顶吧 比较伤
STD避震
RES中尾段
brembo 大四
CUSCO顶吧、刹车顶
定制近气加粗铝管、KN冬菇头

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

乞丐版,买贵了吧?
原厂一辈子!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...