切换新版>>
投票标题: 乐风哪个颜色最耐脏(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
珍珠白
  18 (25.35%)
流光银
  37 (52.11%)
魅惑红
  5 (7.04%)
海星蓝
  11 (15.49%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

乐风论坛 >  乐风哪个颜色最耐脏

银色

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-14 21:35    IP属地:江苏

珍珠白
我行我素

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

我选的银色

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

花看半开,茶饮半瓯.

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

我的乐乐就是银色,半月不洗车也看不出脏来
北风吹,秋风凉,谁家娇妻守空房? 你有难,我帮忙,我住隔壁我姓王。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

银色~~~~~~
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

珍珠白

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-22 07:44    IP属地:河北

灰银,
泡在xcar

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

银色
据说是崔永元说的:记得小时候书本上总说中国用世界7%的耕地养活了22%的人口,可是它没有告诉我们,这22%的人口养了世界60%的公务员;这22%的人口的教育经费只占世界的3%;这22%的人口的财富97%集中在其中1%的人手里;这22%的人口中的90%吃着全世界最毒的食物,缴纳着最高的税,干着最脏最累的活。
这世界60%的公务员管理世界7.2%面积的土地..环境..毒奶粉..地沟油..不作为..假冒伪劣..城管..临时工..这就是有中国特色的社会主义

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

白色
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...