切换新版>>

起亚K3论坛 >  【京三会】小红花 紫谷伊甸园 油菜花照片~~

查看 1.2W | 回复 39
【京三会】小红花 紫谷伊甸园 油菜花照片~~
最近一直忙着这帮小不点们毕业典礼的演出安排,所以好久没有露面啦~~大家有没有想我呀~~ 趁着前一段时
间 北京天气还不错,~~拉着哥哥带我去找鲜花的海洋照相去,兴奋了好几天呢。下了班就在想照相那天要穿什么颜色衣服呀~~~什么样子的衣服会好看呀~~如今 最大的问题是  最近营养过剩.....我又胖了! 这可怎么整  难道要后期P图的时候把我P瘦点?你说  怎么会有那么多好吃的东西呢  一到夏天就念叨4月不减肥,5月,6月,7月,8月徒伤悲啊~徒伤悲!我都徒伤悲好久了~~~~每年都徒伤悲  本来想去“梦幻紫海”的,结果开车到那了 人家没开门..所以默默的 我们开车又回来了,开始各种百度地图,高德导航..最后达成目标 前往紫谷伊甸园! 出花!!!
    好啦~言归正传~~开始主题发大片吧!本来想着把“小三”照进去的  结果天气太热  给忘记了.....三儿啊~~我对不起你!
   首先 紫谷伊甸园在位于:北京市丰台区永定河堤农场路9号   开放时间:9:00—18:00  额票价好像是30还是多少钱来的 不记得了...反正不是我掏钱   里面有紫色的薰衣草  黄色的油菜花哦!我们去的时候有些新种植的花还没有开花,有很多照婚纱照的~~ 个人觉得,里面没什么可游玩的东西,就是纯照照片!好啦~上传照片喽~~另外~有没有会修照片的帅哥们哇~联系我!联系我~~我要把大雾霾天 变成蓝天白云 记得联系我哦!!还是先放一张跟孩子们的照片吧~~    第一张~~两个孩子扑到我怀里~~家长偷偷抓拍的 哈哈 被人挡住了另一边

好啦~~开始正题~~  因为那天去的是个周四 所以基本上没有什么人~~

这边的花应该是刚种植的~~还木有开花哦!

发了一部分照片~~~胖就胖吧~~          我是【京三会】小红花~~~我为自己代言

都是千年的狐狸,你跟我玩什么聊斋

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-10 14:00    IP属地:北京

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

大下雨天的  自己抢个沙发坐~~~不错

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-10 14:02    IP属地:北京

美女给俺签个名呗

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 搪瓷瓶 于 15-05-10 14:00 发表的回复
瓶瓶姐~~~什么时候大兴这边聚会哇~~~到了撸串的季节啦~

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-10 14:05    IP属地:北京

引用 1朵娇艳的小红花 于 2015-05-10 14:01:01 发表的回复
大下雨天的  自己抢个沙发坐~~~不错

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-10 14:08    IP属地:未知

顶花花 么么哒

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-10 14:09    IP属地:北京

引用 1朵娇艳的小红花 于 2015-05-10 14:03:37 发表的回复
瓶瓶姐~~~什么时候大兴这边聚会哇~~~到了撸串的季节啦~
周末!16或者17号

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-10 14:09    IP属地:北京

引用 yangfan819 于 2015-05-10 14:08:14 发表的回复
顶花花 么么哒
阿帆哥哥

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-10 14:10    IP属地:北京

引用 搪瓷瓶 于 2015-05-10 14:09:12 发表的回复
周末!16或者17号
嗯嗯,15号孩子演出彩排,看看16,17有没有事,咱们去撸串

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...