切换新版>>
投票标题: 乐风太省油,真舍不得换了,调查一下TX们的油耗多选 : 最多可选 10 项 参与投票的会员最热投票最新投票
平均油耗<5L/百公里,高速为主
  2 (2.60%)
平均油耗5-8L/百公里,高速为主
  14 (18.18%)
平均油耗>8L/百公里,高速为主
  3 (3.90%)
平均油耗<5L/百公里,市区为主
  1 (1.30%)
平均油耗5-8L/百公里,市区为主
  25 (32.47%)
平均油耗8-10L/百公里,市区为主
  14 (18.18%)
平均油耗10-12L/百公里,市区为主
  1 (1.30%)
平均油耗>12L/百公里,市区为主
  4 (5.19%)
平均油耗>10L/百公里,高速为主(该修车了)
  0 (0.00%)
酱油通道
  13 (16.88%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

乐风论坛 >  乐风太省油,真舍不得换了,调查一下TX们的油耗

引用 tieshou 于 2015-9-14 19:57 发表的回复
绝对的
苏州你算一个,无锡天马算一个
当年买乐风,我们好像有8个苏州车友一起团购的,估计也就剩下我还在开乐乐,其他人都换车了

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-15 16:04    IP属地:上海

引用 tieshou 于 2015-05-23 16:36:05 发表的回复
第一代老乐车主,不多啦
我也是06年的,手动1.4、算了一下今年用7000元油费 里程是15800km,0.44元/km

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-16 03:09    IP属地:上海

引用 oliverdong_ 于 2015-09-15 16:04:24 发表的回复
我也是06年的,手动1.4、算了一下今年用7000元油费 里程是15800km,0.44元/km
?

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-16 03:12    IP属地:上海

引用 kevin.zh 于 2015-09-15 09:19:10 发表的回复
当年买乐风,我们好像有8个苏州车友一起团购的,估计也就剩下我还在开乐乐,其他人都换车了
那会儿乐风也算紧俏时尚车型了
说明兄台从一而终,想老外开老爷车一样啊,雪佛兰广告得找你

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 tieshou 于 2015-9-16 03:12 发表的回复
那会儿乐风也算紧俏时尚车型了
说明兄台从一而终,想老外开老爷车一样啊,雪佛兰广告得找你
给我弄个终身荣誉客户奖?以后买雪佛兰车一律对折?

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

牛人啊,这么省,我1.4AT油耗在8-9个

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...