切换新版>>
投票标题: 乐风太省油,真舍不得换了,调查一下TX们的油耗多选 : 最多可选 10 项 参与投票的会员最热投票最新投票
平均油耗<5L/百公里,高速为主
  2 (2.60%)
平均油耗5-8L/百公里,高速为主
  14 (18.18%)
平均油耗>8L/百公里,高速为主
  3 (3.90%)
平均油耗<5L/百公里,市区为主
  1 (1.30%)
平均油耗5-8L/百公里,市区为主
  25 (32.47%)
平均油耗8-10L/百公里,市区为主
  14 (18.18%)
平均油耗10-12L/百公里,市区为主
  1 (1.30%)
平均油耗>12L/百公里,市区为主
  4 (5.19%)
平均油耗>10L/百公里,高速为主(该修车了)
  0 (0.00%)
酱油通道
  13 (16.88%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

乐风论坛 >  乐风太省油,真舍不得换了,调查一下TX们的油耗

头次听有人说乐风这车省油  
1.4AT 纯市区9个+ 的路过~
北风吹,秋风凉,谁家娇妻守空房? 你有难,我帮忙,我住隔壁我姓王。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

手动的是省油,自动的高一些,我综合大概8L多/百公里吧

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

这么省。。。。。
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-09 00:04    IP属地:甘肃

好车!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

这几天市区随便开一下就8个多了,还不是全程开空调的情况下
这个家伙很懒,什么也没留下......

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-10 10:34    IP属地:上海

引用 cave1115 于 2015-05-08 00:36:01 发表的回复
好久没来这个坛子报道了,谈谈对乐风车油耗的感受,07年买的乐风1.4手动,清洗过一次油路,两次喷油嘴,间断用过5、6瓶燃油添加剂。7年10w公里,总的感觉就是太省油了,本来去年就开始准备换车,刚开始看车就因工 ......
请设置大于13的选项,本人上海市区短途,没有低于13的时候,除非出城

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-10 10:35    IP属地:上海

引用 云淡风清扬 于 2015-05-08 10:23:25 发表的回复
头次听有人说乐风这车省油  
1.4AT 纯市区9个+ 的路过~
贵市路况不错。本市油耗13以上

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

引用 Dolorosa 于 2015-5-10 10:35 发表的回复
贵市路况不错。本市油耗13以上
现在市区堵车严重,开空调的话200块钱的油跑不了300公里
北风吹,秋风凉,谁家娇妻守空房? 你有难,我帮忙,我住隔壁我姓王。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

新凯越通用的6AT比乐风4AT省油,这就是我的感受。
from:xiaguanxiang

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

手动真省油,我的1.4自动,高速一箱油能跑450公里到500公里,市区估计得8个,我也是舍不得换,自动变速箱爱信的,提速顺滑,开了20万公里了,噪音依然很小

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...