切换新版>>

锐志论坛 >  新人报到,求认证!

查看 1.1W | 回复 28
新人报到,求认证!
爱车车型锐志 2013款 2.5V 尚锐版 黑色申请认证爱车
购车时间2014年05月09日
购车地点广东省 东莞市 东莞永佳丰田汽车销售服务有限公司
来迟了,去年5月买的车,现在才来认证。我说怎么一直申请认证通过不了,原来要新车作业帖。
接着上图,求认证啊!

无改装,不锐志

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-07 01:06    IP属地:广东

油耗14.3…猛将一名…顶…
改属于自己风格的车,让别人羡慕去吧。。。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-07 03:14    IP属地:未知

看到阴蒂

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-07 08:41    IP属地:山东

作业有点简单,不知道给不给通过

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 hekun_k 于 2015-5-7 01:06 发表的回复
油耗14.3…猛将一名…顶…
经常5000转,
无改装,不锐志

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 老葱同學。 于 2015-5-7 08:41 发表的回复
作业有点简单,不知道给不给通过
是啊,我也觉得简单了点,希望刀郎给个面子通过。都是在手机里找到的照片,平时都没怎么给车拍过照,换刹车时没拍,换避震时没拍,哎。
无改装,不锐志

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-07 09:30    IP属地:山东

引用 roredsuns 于 2015-05-07 09:27:28 发表的回复
是啊,我也觉得简单了点,希望刀郎给个面子通过。都是在手机里找到的照片,平时都没怎么给车拍过照,换刹车时没拍,换避震时没拍,哎。
nono,认证车友是爱卡管理员认证的,而不是版主,太简单了不好弄……

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 老葱同學。 于 2015-5-7 09:30 发表的回复
nono,认证车友是爱卡管理员认证的,而不是版主,太简单了不好弄……
原来如此,这么说真有点麻烦了,如果不让过,难道又要拿着手机围着车一通拍拍拍再重新上图?想到这就烦。
无改装,不锐志

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

引用 roredsuns 于 2015-5-7 09:32 发表的回复
原来如此,这么说真有点麻烦了,如果不让过,难道又要拿着手机围着车一通拍拍拍再重新上图?想到这就烦。
别急,按照要求来,查看站短哈
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...