切换新版>>

奥迪A1论坛 >  A1我看我看我看看看(看车作业多图小姨子)

查看 35.1W | 回复 62
A1我看我看我看看看(看车作业多图小姨子)
提A3也有日子了,因为用的比较勤快短短的几个月就跑了5000多公里,直接4S店首保了。本来想给大家弄个A3保养的作业,谁知道车间不让拍照!没办法就跑到休息室发呆,越想越来气!本着造福爱卡网友的原则和态度,老子跑到展厅拍你总不能阻止了吧!展厅各种的大牛逼车,小弟看都不敢看,买不起好么..我也不瞎添乱。
正好看见一台十分小巧的A1,这车奔奔的话还比较靠谱..二话不说手机拍照直接上图..销售本来还想上前阻止我,我说我看看车,我媳妇喜欢拍两张照片给她看..销售也只好接受!抱歉看帖子的姑娘们,你们全成我媳妇了哈哈哈哈

A1的外观我个人觉得挺不错的,和高尔夫(参数|询价)共享一个平台。都采用的1.4T发动机!老实说我朋友是高尔夫7,油耗那是非常夸张的百公里最好的时候可以4.89个油!我相信奥迪在这个上面回更加优秀。
唯一有些遗憾的就是后备箱空间,真心不敢恭维!..貌似只能放下较少的物品。再多点就够呛了!

我貌似写流水账的水平非常不给力啊,好吧我承认自己很弱!上图成么上图成么?

小姨子镇楼!!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

外观组别

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

内饰组别

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

细节组别

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-07 01:59    IP属地:湖南

恭喜恭喜,小姨子不错
有些事情,做着做着也就成了!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-07 06:33    IP属地:广东

赞一个!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-07 07:22    IP属地:江苏

很灵巧的样子

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-07 07:52    IP属地:北京

好车

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

顶好帖!赞一个!
游壮丽山川,摄精采瞬间.

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...