切换新版>>

福克斯论坛 >  五一到了开着小福爬山去~~

这个大家肯定都能明白是什么意思吧,盘山第一洞,这个就是传说中的盘山第一个景点,
相信大家肯定都想看看里面的样子吧。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

第一次去这样的山洞,感觉还是比较刺激的,因为内外温差的变化,所以里面的水汽
非常的重,特别的阴冷潮湿,地面又特别的湿滑,加上灯光不是很强,所以大家走的都很慢。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

其实走了半天。。这个地方才是正门,还是的时候我还很高兴,我还说呢可以把票再给原价卖了~

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

到处都可以看到乾隆爷32次来过的标志,看来乾隆爷现在也算一个好的广告了。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

爬山之前先来看看线路图吧。由于盘山太大了。我也只是爬了一半的路程。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

爬山正式开始,盘山的美我觉得不需要太多的勾勒和描绘,因为确实不赖呀,
不能跟南方的一些名山相比,但是在北方在天津盘山肯定是第一。。因为天津只有一座山~~

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

传说盘山有一条河,是从顶峰留下来的,这条河汇聚成了很多的分支,
大家看到现在的这条小溪我觉得肯定也是哪条大河的分支。

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

这些流传下来的诗句,才是盘山价值的体现,这样的题字的诗句到处可见。
更难得的是没有出现一些不和谐的音符,比如XXXX到此一游什么的。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...