切换新版>>

福克斯论坛 >  五一到了开着小福爬山去~~

查看 1W | 回复 58
五一到了开着小福爬山去~~
又到了一年一度的小长假,这么好的春天在家带着肯定不是我这个年纪该做的事情。
走着,出去兜兜风吧,去哪里呢,盘山。
其实我平时是一个很懒的人,别说爬山了,在家休息的时候床都很少下,但是为什么
要选择五一爬山呢,其实这里面是有故事的,哈哈,因为这次去的地方离我另外一个家,嘻嘻
所以和媳妇一商量走你吧。
人是铁饭是钢,早上在饭店吃完饭,就准备出发了,怎么样我俩的早点是不是还是比较丰富的嘻嘻

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

蓝蓝的天空白云飘~白云下面小白跑,还别说出去那天的天气
还挺给力的,阳光明媚。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

一路上匀速行驶,从宾馆到盘山的路程其实也就是1个小时的路程,不算远。
但是北京的交通大家肯定都是知道的,各种堵车,各种烦躁,虽然天气不热,但是
冷风已经早早的开起来了,不开真的太烦躁了。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

国安标永相随呀~~哈哈 虽然这条路人不多但是,大车着实不少

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

过了拥堵前面就是一马平川的大马路了,马力全开,想着目的地进发哈哈

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

我的小白一年多的时间已经陪我走过了。26343公里的路程了,也不知道
跑的算不算比较狠的,反正基本上天天都得用到,其实开始的时候我还很烦小白色小毛病
比如起步抖动异响等等。但是吧我这么一想除了这些毛病小白还是挺给力的。嘻嘻车无完车吗

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

过了隧道就是到了天津的边界了,除了堵车的那一段,还是比较平坦的道路。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

这条隧道还是比较长的,大概有3-4公里吧,但是里面的灯光很亮。
我觉得这个隧道非常适合开快车。因为车少呀,而且相对来说比较封闭,但是我还是一个
遵纪守法的好司机哈哈

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

出了隧道没多远,就到了盘山的收费站了,出了收费站没多远就到了这次的终点
盘山了。先来介绍一下盘山吧,盘山是乾隆爷以前32次到过的地方,还留下了早知有盘山
何必下江南的诗句,其实这句话就可以看到盘山的美和奇,你想呀乾隆爷这么挑剔的人都那么
多次去过这个地方,想想也知道肯定是个好地方。

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

五一的时候走高速路不收费,这个可能也是造成经典周围堵车的原因之一吧。
刚出收费口就开始堵车了~~哎等着吧。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...