切换新版>>

欧宝论坛 >  排放标准更改攻略!!!

查看 3.2W | 回复 9
排放标准更改攻略!!!
1、上环保网查你的厂牌型号
//www.sepb.gov.cn/vehicle/portal_g3g4_list.jsp?cllx=3,如果有恭喜你。
如果没有,别着急,再单独查一下发动机型号,比如我的是BGC,能查到一个列表,其中就有我的LJi型号。
我的厂牌型号单独查反而没结果,不知道为啥。但是否符合条件,最终还是以厂牌型号为准。
2、复印好蓝本、绿本 (行驶证、产权证)
3、到三江路55号,车子停马路边赌人品,或者停对门酒店停车场,10块一次
   (他们4点半下班,但如果当天想拿到国三绿标,需要3点之前到)
4、跟工作人员说,国二改国三,如果厂牌查不到需告知通过发动机查
5、到龙水南路95号监测站领取新的绿标,一个巷子口进去,挂个牌子容易走过 (4点下班)

呵呵!上网查了一下我的老A居然符合国四标准!!!抽空改了去。。。。。。
棕虎向前走,锐界妥妥的!
不抛弃、不放弃
Never cast aside and never give up!!!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟帮我查查我的能改吗

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

帕萨特好似同欧宝没有联系吧???

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

非常有用的信息啊,家里有台老的A6,淘汰国2标准的政策出来之后就一直愁着明年不好开了,经过查询,在国三的目录里,好开心,只是想再问下楼主,难道只有三江路那边可以改吗?离我住的外高桥这太远了,不知道还有没有近点的地方,不胜感激

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

引用 davi777 于 15-05-04 13:41 发表的回复
1、上环保网查你的厂牌型号
//www.sepb.gov.cn/vehicle/portal_g3g4_list.jsp?cllx=3,如果有恭喜你。
如果没有,别着急,再单独查一下发动机型号,比如我的是BGC,能查到一个列表,其中就有我的LJi型号。
我的厂牌型号单独查反而没结果,不知道为啥。但是否符合条件,最终还是以厂牌型号为准。
2、复印好蓝本、...
您现在的位置: 首页 -> 公众服务 -> 国IV车型查询
二级栏目
国V第二阶段车型查询
国V第一阶段车型查询
国IV车型查询
国III车型查询
国四标准柴油车用尿素加注点
国IV车型查询
国家机动车第四阶段排放标准车型查询
厂牌型号   发动机型号   生产企业名称   
厂牌型号        发动机型号        生产企业名称
        Astra sedan
Z18XER        欧宝汽车有限公司
        ZAFIRA (1.8L MTA)
        ZAFIRA (1.8L MT)
        Astra Twin Top
        Astra GTC
        Astra
共 6 条记录           1            共 1 页 第 1 页
请问楼主我这款欧宝赛飞利B可否更改成国四标准吗?

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-04 18:55    IP属地:上海

好消息
欧宝车友会

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

可以改国四,哈哈哈,又好混几年
欧宝车友会

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

请教楼主,  一定要等到验车到期时间才能改?  可以提早吗?

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

马克

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

````````
一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人!

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...