切换新版>>

云南论坛 >  浅谈昆明目前摩托族的再现,并附议“蝶舞”之死诸论

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-04 20:48    IP属地:云南

写呢真好?本人目前雅马哈100代步我觉得我呢能力也就骑骑这张代步车了~最近还有想买张50车呢冲动

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的真好,又勾起骑车欲望!

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

最近就想入手一辆豪爵铃木 骊驰GW250,但是就是不知道买来可以在哪些地方跑。今天下午看到一小伙带着他的妞驾驶一辆公跑在人民中路奔驰,到小花园路口被石灰头拿下。汗啊!现在就怕买来只能在3环外跑,那就太没有意义了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

引用 水木清华1001 于 15-05-04 01:12 发表的回复
算起来,自从motok解体,已经快8年没有玩BBS了,看帖只看不回,今天偶见云分还有讨论摩托的,依照水木多年前的惯例,一般是另开讨论。
一,浅谈昆明目前的摩托状况
先说下自己,水木算是昆明摩托老车友了,十五年来昆明摩托界来来往往的人物我或多或少都有交集,除了10-13因为结婚外,基本都以公升级摩托为伴,骑车多辆,跑过版纳孟连河口。13年实在开车开得蛋疼,又购哈雷883一辆,去年底换成一辆mot...
理在话实,96年-98年,3年+3.8万公里的老倌非常非常赞同
云的山猫

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

感谢分享,楼主所言真实客观。
爱卡是你的,爱卡是万能的,天下爱卡是一家!
关于与车有关联的问题,保险的问题、自驾游的问题、FB的问题。。。随时电话我13308848987也许能帮上你!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-04 23:59    IP属地:云南

好文章十多年没有开摩托车了
快乐生活每一天!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

帮大神顶起,您也算是我的偶像啦。06年毕业从云网MotoK时代就开始了,每天必上的地方。
楼主的经典的帖子实在是太多太多了,印象比较深的还有那次的帕萨特广场撞人事件,国外媒体的报道等等。
让我对世界的了解多了好多窗口。
还有撒旦乡,东村,柴石滩的帖子,现在都还记得清楚。
昆明禁摩后骑车一直到13年,期间一直想问MotoK有没有新的根据地。
只不过那时候的交通比现在怕是好多,那时候我骑50的小踏板,开心啊,每天骑着车到处去,后面换成150的,不过一直没机会圆大排梦。
无论如何,摩托永远是我心中的最美好的回忆。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

“遵守交通规则,骑慢点,冷静点,技术练好点”
老子尚柔,孔子尚仁!
庄子逍遥,孟子讲义!

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

一看楼主写呢就知道是大神级呢人物了目前福喜100代步,正在说服媳妇支持购入GW250,希望渺茫
MT党两厢党涡轮党~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

20年前向往摩托车,嘉陵125,铃木250,后来换成汽车了,也发烧改装性能,但是,内心还是时常会有迎风奔驰的冲动。现在的昆明,开车确实堵,2个月前突然想起重骑摩托,上周末还去凯旋利车博城试驾了杜卡迪,哈雷,内心摇摆不定,楼主给点意见,60后的老男人,怎么选择?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...