切换新版>>

菲亚特500论坛 >  菲常湘聚·FIAT500岳阳行(活动圆满结束!)

清晨,不同的人有不同的迎接方式。

有因为工作原因不得不吃完早餐就提前离开的;

有赖在床上太阳晒屁股了还不肯翻身的;

有沿着南湖边漫步呼吸清新空气的;

还有,还有认真学习,出门玩耍还坚持带着作业不写完就不下楼吃早餐的;

当然,还有迎着晨光,拍一张美美的照片,供大家共同欣赏的。

这样耀眼的晨曦,谁能不爱它呢?就像我们深深迷恋的小五,它就是我们的光。

早上出发去君山前,我们又得到了一个小礼物,感谢Miss4S店给我们谋取的小小福利,看,我们的胸针多可爱。

湖南FIAT500车友会,QQ群305753848,湖南的小伙伴们快快进来吧,我们的小五怎么能没有自己的组织呢!!!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天的天气比昨天更加热情,阳光下的小五们似乎也都越发艳丽;

途径洞庭湖大桥时,我们偶遇了两个婚车车队,我居然看见那领头在摄像的师傅调转了镜头对上了我们的车队,这位师傅啊,新郎新娘真不在我们车上,你确定你不是猴子派来的逗比么?

接下来,请跟着我们进入君山风景区。

这张像航拍么?像么?只是队伍稍稍有那么一丁点的不整齐,哎,强迫症又来了!不要理我。

小五在小道上穿行,越来越多的绿色映入眼帘,身心舒畅。

湖南FIAT500车友会,QQ群305753848,湖南的小伙伴们快快进来吧,我们的小五怎么能没有自己的组织呢!!!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

君山岛,被誉为爱情岛,上了岛我才知道,这爱情岛的名头多半是得源于君妃二魄芳千古山竹诸斑泪一人。”可我觉得,有第二个就可以有第一百个,他们之间哪里会有多么忠贞的爱情呢?至少,他不会有。

经过这座小桥时,LG突然酸了一把,“这里挺适合幽会的,”他笑说,接着装模作样的道:“我已在这等了你千年。”
我哈哈一笑,顺着他的话说:“那你岂不是白素贞,我是许仙,来,先叫声官人听听。”说罢状似轻佻的食指去勾他下巴。
“谁说蛇妖就一定是女的呢?”他反驳,侧身躲开我的“调戏”,顺带瞪了我一眼。
“男蛇妖都去拍狂蟒之灾了,谁有空和凡人磨磨唧唧的呀,还不够塞一顿牙缝呢。”

走到哪里,合影就要拍到哪里,我们这一点还是贯彻得很好的。

被太阳晒的有些晕晕乎乎的了,一出来,看见小五们乖巧的停在那里等着我们,心里就又欢腾起来。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

小伙伴们,跑起来吧,我们去钱粮湖吃鱼啦!于是,我们的队伍在远离了市区的拥堵后,在国道上纵情飞驰起来。

这样的速度与激情在转弯上了堤坝后被动的缓慢下来,遇上这样的路,我们当然要“珍惜底盘,小心驾驶”了。

感觉一直到大堤走完了,我们才终于抵达了此行的目的地。人们都说“酒香巷子深”,那么同理,这里的鱼该有多美味呢?(此处省略800字,只因吃货们又没图啦)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

相聚的时光有多欢乐,分别的时刻来得就有多迅速,总感觉我们才刚刚集结,彼此之间还有许多许多聊不完的话题,逗不尽的欢乐。可是偏偏回程的路似乎一下子短了很多,刚刚进来时明明很长的堤坝,也没多久就走完了。

出了大堤,我和谢谢向左他们向右,终是,到了分道扬镳的时刻。
好在他们又找到一处拍照的好去处。

动动这张算是很正常的造型。

可是接下来佐爸的这一个系列就让人不那么淡定了,有人忍不住问:“车顶会不会塌啊?”

这个造型让你想到了什么吗?

当大家终于都踏上了离别的高速时,我的家已经近在眼前。

都说分别是为了下一次的相聚,我时刻期待着。
下一次,希望有更多的小伙伴和我们——
在一起!

【END】

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-01 14:19    IP属地:浙江

end后的沙发

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-01 14:26    IP属地:湖南

引用 我爱酷威 于 2015-05-01 14:19:18 发表的回复
end后的沙发

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-01 14:27    IP属地:湖南

先?,再欣赏支持上首页

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-01 14:27    IP属地:江苏

?

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-01 14:28    IP属地:江苏

引用 我爱酷威 于 2015-05-01 14:19 发表的回复
end后的沙发
叫你去你没时间?

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...