切换新版>>

菲亚特500论坛 >  菲常湘聚·FIAT500岳阳行(活动圆满结束!)

查看 2.6W | 回复 53
菲常湘聚·FIAT500岳阳行(活动圆满结束!)

菲常湘聚·FIAT500岳阳行

曾经,他们的聚会是这个样子……

还有,这个样子;

现在,我们的聚会是这个样子!

春光明媚四月天,正是一年踏青的好时节!这个周末,来自四省七市的小伙伴们排除万难、不远千里,相聚在美丽的洞庭湖畔,历史悠久的岳阳楼边!
    我们在街边整齐列队,我们穿梭于热闹的市区,我们在林荫的国道上奔驰追逐。小伙伴大大陀说:“我们来这里不是为了看风景,而是形成一道独特的风景!”
    私以为,这句话说出了我们此行的精髓!

湖南FIAT500车友会,QQ群305753848,湖南的小伙伴们快快进来吧,我们的小五怎么能没有自己的组织呢!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

这道风景的形成过程,要从424日说起,这天早上,南方的天气大多是风和日丽。
    广西梧州的佐爸和浙江杭州的拨拨动动分别从各自家中出发了。

经过一天的长途跋涉,动动jlq决定在赤壁停留一晚稍作休整,顺便享受一番温泉乐趣;

佐爸则带着亲爱的妈妈直奔向岳阳,在那里,熙熙爸早已恭候多时。

湖南FIAT500车友会,QQ群305753848,湖南的小伙伴们快快进来吧,我们的小五怎么能没有自己的组织呢!!!

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

425日  天气:晴

今天是约定好聚会的日子。虽然已经不是第一次和小伙伴们相聚了,但是心情依旧愉悦中带着小小的激动。从常德出发到岳阳只有182公里,沿途路新车少,我的小五跑得很欢畅。在100公里处,华容的小伙伴谢谢正等候着我呢!她说,这是她第一次和车友见面,很是兴奋,我说,我虽然已经是第N次了,但是对小伙伴们的热情永不会消减。
                                                     ——以上取自淡紫色的日记

大家陆续抵达岳阳;

第一件事情当然是把小五都洗得干干净净。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

求索东路的和源茶馆是我们这次聚会的集合地,也是主场小伙伴熙熙爸的产业之一,感谢熙熙爸为我们每一位车主精心准备了一套君山的特色茶叶作为礼物;

美女老板娘小夕端坐桌前,为陆续到来的小伙伴们奉上香茗。此间茶香萦绕,惟愿一世静好。

姣姣的小黄的到来让我又多了一色见识,在此之前我虽会过不少小伙伴,见过的真车颜色却仅仅局限于红白铜咖;

佐爸真真是爱卡的铁粉,这标志我曾有机会获得,却因为上论坛时间太少,生生错过了领取的期限。

Miss真心厉害,一个人带着两三岁的儿子从长沙驱车过来,coffen家刚好有个差不多年纪的小美妞,接下来,就是两小无猜、青梅竹马的童趣啦!

好啦,大家都洗白白了,先在熙熙爸门前排个队吧(*^__^*)

各种方向,百拍不腻;各种路人,驻足观望;

我们最小的小美妞也举着手机一顿狂拍,煞有介事,你这么萌这么粉你家里人知道么O(_)O~

合影肯定是必须的啦,看我们的两小无猜旗帜扯得多好。这一刻,伪车主们居然都很自觉的集体开溜了。

初次集合完毕,还有的小伙伴要等到下午才能到来啦!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

熙熙爸
A8开路在前,大家的小五们跟随在后。今天,我们绝对是街头霸王的存在!

走咯,一起去吃虾啦~(≧▽≦)/~啦啦啦

动动家的嫩草本就是很稀罕的颜色,再加上那么骚包的行李架和一对儿轰轰作响的排气管,大家都看得垂涎欲滴;

我能说我是一边擦口水一边在给它拍照么……

这么多的小伙伴环绕在一起,不知道其他被我们包围的车主们会作何感想呢!我的想法是:开自己的小五,让别人惊艳疑惑叹去吧!

我坐在小夕的副驾,听她感叹:“真想再结一次婚,今天这么好的车队呢!”我也这么想,而且我比小夕更贪心,我还想要一台珍珠白的敞篷做头车呢!
(邵阳的那位敞篷小伙伴,如果你看到我们的队伍就快快来加入到我们之中吧!)

他们说:“爱吃嫩草的都是老牛!”

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

岳阳的水产一条街其貌不扬,没有当地人的带领我想外来者估计很难找到其中真谛。

在堆集了各种货车的街边,我们的小五依旧稳稳当当的排好了队列。阳光穿过树影斑驳,投射在缤纷的车身上,熠熠生辉。

接下来这一顿,我们主要吃了这些东西,菜名我就不一一解说了,大家可以慢慢鉴赏。除了看,也就只能看看了。如果觉得看得不够过瘾的话,那么,欢迎你到岳阳来。

说好了吃蒸虾,当然,我们要给主角一个特特特写啦

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

岳阳楼——江南三大名楼之一。去过的人大多会觉得它和国内其它被“圈禁”的名胜古迹并没有什么区别,不过没去过的,既然已经来了,还是可以一看的。

恰逢周末,不知道是哪个中学组织学生来春游,呵呵家里同为中学生的小姑娘不由得鄙夷道:“春游竟然占用双休日,这学校真是太坑了!”

曾经的八百里洞庭,因为环境的破坏已经缩水不少,在这个枯水的季节更是干涸得露出了大片的河床;

站在楼上放眼望去,曾经的烟波浩渺直奔天际也许只能在脑海中臆想了。

小朋友真是最最单纯的,他们仰望一只风筝在天空中放飞,可以开怀大笑;在城墙旁的一块石头上上蹦下窜,也可以欢乐无比。

作为一个号称来观景的团队,岳阳楼前自然是要合影留恋的。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

之前因为工作原因迟到的两组小伙伴跟我们顺利会师,队伍正式集结完毕!我们的造型可以拗起来啦!

这里是圣安广场,因为山上有座圣安寺而得名;

那些站在大街正中的小伙伴们,你们都是用生命在拍照的铁粉啊!

夕阳渐斜,远山、宝塔、落日,还有我们可爱又帅气的小五们,这幅画面,美得只想用一生凝视;

小五的PP一直是我的最爱,我自然是不会错过;

接下来,是车主秀时间。首先放送的自然是大合影。

武汉来的呵呵,温婉的知性美女,最大的兴趣爱好是做家务事,你知道你这样的会让多少男人想要把你娶回家么?水晶你可要看紧了呀!

90后的俏皮辣妈LVE Life,上一次去武汉聚会是带着半岁的宝贝全家出动的,现在宝贝刚刚断奶几天,出发前就和我们约好了晚上要以酒会友;

娇憨的华容姑娘谢谢,照了这张照片之后她又有了一个新的称号——劈腿王。大家都在策划着下一次聚会的时候,要给你拍一个横跨两台车的造型,你准备好接招了吗?

因为两小无猜而合并成一家人的Misscoffen,她们分别是谁就由大家去猜想啦!

由于车主太多就不一一介绍啦!
让我们再来一张背影合照吧!
此刻,我们在和小五对视,任凭世界如何喧嚣,你我之间无声更胜有声:“亲爱的小五,你就是我最好的伙伴。”

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-01 13:34    IP属地:广西

这群女人厉害

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

因为时间关系,到酒店稍作安置休整后,我们的晚餐和宵夜完美合体。

姜辣蛇、口味虾、啤酒配鸡爪,大家都嗨起来吧!

美食当前,大家都只顾着吃吃喝喝聊聊,居然这么多人凑不出几张美食的照片,好吧,我们就是一群认真的吃货。
这盆是姜辣蛇,蛇快被选完的时候想起来拍了一张照片。

酒足饭饱后大家还意犹未尽,除了少数要照顾已经困乏的老人小孩,其他人相约一起返回熙熙爸的茶楼,去品一品动动带来的雨前龙井,而我刚刚好是那少数之一。

更深露重,大街小巷已多数沉寂在宁静之中,柔和而昏黄的路灯下,动动家的车主jlq的侧脸看上去格外动人,都说认真的女人最美丽,我想,认真开车的女人更美丽。

大部队回到酒店的时候我应该已经睡着了,当我满心以为大家会在明早起来后再拍一张钥匙合照时,大家已经“抛弃”了我,直接在大堂搞定了钥匙的认证照片。所以,我只能以下图的这种形式,让它们在一起。
有没有眼尖的谁,还能看出这张照片上其他的问题么?

晚安,小伙伴们,祝好梦!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...