切换新版>>

悦动论坛 >  万能的爱卡送了我一张票,所以,交作业咯!

宝马新能源,反正都买不起也不会买,就看看吧。真有钱,也会买特斯拉吧。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

DS的展台真是目眩神迷,照片体现不出现场的赞,我发现小米手机的拍照实力还是有待加强啊,比起IPHONE,大概还有三条街那么远,我2012年买的4s都比15年买的小米4要好。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

铃木的车现在做的也还可以,只是,好像卖的不好啊。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

福特展位也不错,是最热心卖车的展位,销售先生很卖力的在推销汽车。只是新出的福瑞斯的后排空间还是没达到我的期盼啊,妄你拥有这么大的轴距,和家用车的定位,看来福特对小型和紧凑级车内空间的拓展上,不是很擅长啊。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

皇冠和氢能源汽车都是让我心动的车,可惜还是都买不起的价位。都能像在美帝那里打对折就好了,不是很喜欢美国的文化生活感受,但是喜欢那的科技类,机械类产品的物价啊。

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

吉利吃下了英国的出租车生产公司,于是英国出租车的型号来到了我们的展台,佩服吉利,只是,眼光还是没有比亚迪别出心裁,常常想,长城还有吉利还有奇瑞还有比亚迪一起合并了,然后资源共享下,也许我们国家也会有个世界级的汽车生产厂商了吧。

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

比亚迪就开放了秦和唐,其他型号都没法打开,真是我勒个去。唐的大小还行了,只是,能否出个七座的?也不需要百公里加速5秒以内,10秒就行了,价格最好比唐便宜个五万?

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

能够亲临现场就是大幸。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

随着镜头欣赏

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

起亚展台实在是觉得没意思,大概因为自己买了韩国车且对韩国车的型号了解的一清二楚吧。
就这样被插楼啦

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...