切换新版>>

途安论坛 >  补山东西部2015款白色自舒提车作业

查看 5.3W | 回复 36
补山东西部2015款白色自舒提车作业
4月14日提车,今天14天了,自看车到购买1月时间,到帝都和省会城市都看过,价格差距较大,最终权衡后在本地提车,优惠幅度基本满意,说下感受,自认为白色大气(仁者见仁,眼光不同)和夏朗(参数|询价)有一拼,比夏朗的短粗,空间足够,购车第二天到家具城购电脑桌一张,自运回家!起步较肉(和我捷达相比)动力1700转后提速快,车辆各种减配在此不提,最不能忍受的是座椅还用普桑的旋钮方式调节,伤害大众,您好歹也和捷达的一样用扳手放到也行啊,目前后悔没定自动豪华版的,加1.5万还是值得的,后期慢慢折腾吧。

更换多功能方向盘和定速,购车第二天就在某某某爸哪里定了,找的修理厂更换,非常顺利,

大众原厂行驶记录仪(某宝买的)自己安装,不错,感觉是原厂的,就是和原车的对比有点小,视野不好,夜间记录还未试!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来来,顶你一下。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这个有防眩光吗 ?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

有防炫目,自动的,原车的有按钮,

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

其实带蓝牙是个鸡肋,完全没用

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-28 18:17    IP属地:上海

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

爱咋咋的

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

途安挺不错的,家用足够。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...