切换新版>>

赛欧论坛 >  爱卡--新赛欧幸福里程之踏青季--山西赛欧车友会--蒙山之旅

查看 44.4W | 回复 35
爱卡--新赛欧幸福里程之踏青季--山西赛欧车友会--蒙山之旅

自从2014年10月买了新赛欧幸福时尚2013款1.2以来。一直期待着也规划着自己的自驾游,这次正好车友会组织,爱卡也大力支持。所以早早就高兴起来了。第一次在爱卡在支持下参加车友会的踏青活动,心情特别激动,也能得到爱卡认证。心情呀是相当地激动。望版主手下留情给个加精。 谢谢。

2015年4月26日,我们山西赛欧车友会在爱卡的大力支持下来到了山西太原蒙山景区。对于我来说是一个比较难忘和高兴的日子。我相信对于赛欧车友会所有的车友来说都是比较难忘的,因为大部分都是新车,都是第一次参加集体活动,最主要是还有爱卡的大力支持。还有那么多爱卡提供的小礼品,我手气欠佳,抽到了静电贴,礼品不大,意义可不小。抽奖过程中居然忘了拍照。嘿嘿。是不是一群财迷呀。不管了,反正很高兴,很快乐。

开始上图

早上7点起床,先拍张里程(前一天晚上提前加满油。激动的睡不着)

天气晴朗,阳光明媚,准备从家出发了。。

在路上

车队前进中,是不是很拉风呀···

一路上劲爆的音乐加上庞大的车队吸引了不少路人的驻足观看。不知不觉就快到了,看见山了吧···

景区在欢迎我们,哈哈

准备进入停车场··

进入停车场···因为是周末,游客特别多,所以没摆出预定的队形

集合了···群主讲话···抽奖···先产生3位幸运车友。。

开始爬山····先坐电瓶车到山下,停车场离山下3公里,可以徒步,也可以坐车(电瓶车往返12元每人)自由选择。

山下的农家乐··以前的村寨介绍

山下小溪··水潭···

同心桥··据说李志和武则天来蒙山拜佛的时候,偶遇当地村民娶媳妇,故取名“同心桥"

爬山是个体力活··防止有人爬不动,还有卖拐棍的··嘿嘿
快爬上去了

终于上来了··

下山就容易多了··
车友集合啦··谁还没到··快点··抽奖··合影··

车友相互聊天,交流行车经验,大家都有不同的收获,有的好一些有的一般,但是大家今天最大的收获是我们来到户外和大自然亲密的接触,换回一次心灵的旅行,不想说再见,但又不得不再见!我会珍惜每一次和大家在一起的时光,我的兄弟姐妹!!很期待下一次的旅程。

爱卡··新赛欧幸福里程之踏春季-山西赛欧车友会蒙山之行结束。打道回府。

行程30公里。百公里油耗6.2个。很省油的哦,平时市区6.2个。高速的话百公里只需5个油。

最后来张人车合影,钥匙认证。

本次旅行结束,谢谢大家,谢谢爱卡,谢谢山西赛欧车友会,谢谢兄弟们,再次希望版主加精!
车友们,你们每一名的样子我都会深深烙在心里,有你们真好!!!希望下次的旅行早些到来!!!

附件 点击查看原图 (1.22 MB)

山西太原赛欧车主。欢迎大家。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟们,顶起来。加油。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

老杨我过来看来了
大家好,我是山西太原的赛欧车主!!!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

黄河第一湾

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

老杨,哪个是你啊
山西赛欧车友会,有你不再孤单。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

引用 空心小菜 于 15-04-29 14:54 发表的回复
老杨,哪个是你啊
谢谢菜菜

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

引用 杨师傅在路上 于 15-04-29 14:56 发表的回复
谢谢菜菜
头像上就是我啊

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

引用 yanrui285 于 15-04-28 01:15 发表的回复
老杨我过来看来了
欢迎常来

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-29 15:00    IP属地:北京

顶起

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

老杨,我也来了!你那个仪表盘灯怎么是粉红的呀?

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...