切换新版>>

宝马3系论坛 >  每个男孩都有一个蓝天白云梦F30 328i 车展看车作业

后尾灯,可以说与上一代没有什么区别,没有任何改动。。。吧?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

太过低调的小排气,这么一看完全不像是拥有245这么大马力的出气孔好吗?
这也是当初我没有选择它的其中一个原因之一,主要还是没钱买,呵呵。。。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

这个轮毂就不要想了,是改装版的,“大方”的厂家原厂只配备了17寸的225/45规格的轮胎轮毂
但是宝马一直采用的是防爆轮胎,还算的上是给大伙一个小福利。但是这个轮胎太过硬朗了。。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

这是我觉得3系最好看的俯视角度,当然可能跟这个19寸的大脚有一定关系吧
毕竟它拉高了328的颜值

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

后排空间,3系短轴版的硬伤,适合自己玩车的人开,如果家用的话
后排会十分拥挤,这张照片照的有水分。。。并不是因为我身高武大郎昂
我坐的太靠后,而且前排座椅调节的过靠前。
这里我有一个问题就不明白了,之前一直说短轴是进口版,长轴是国产版
为什么现在短轴也是带着华晨宝马的国产版了呢?这样还让别人如果从外观
区分进口与国产车区别呢?除了华晨那几个大字

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

后排出风口,外加一个电源接口,因为是后驱车,所以后排出风口正下方
都会有一个大凸槽来影像后排空间

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

后排的内饰灯开关,隐约可以看到前排的天窗
我个人觉得吧,天窗这个东西基本没什么太大用

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

后排车门拉手,金属材质,而且车门上带有一个扶手,这样方便了
开光车门我现在的那款车,开关车门只能靠生拉硬拽。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

后排座椅扶手箱,设计还是比较人性化的
至少把水杯托设计在了扶手箱前面,不是个别车型把扶手箱与
水杯托设计成了一起,这样放水没法放手,放手没法放水,十分脑残。。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-22 21:58    IP属地:广东

好看
生活处处都是坑

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...