切换新版>>

宝马M系论坛 >  【15年上海车展】 印象 近距离感受百万豪车之宝马M6

前排车门大面积皮革包裹 缝隙工艺值得肯定
塑料部分很少

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

帅气的座椅 运动和舒适型并存
座椅侧面支撑很到位 同时有腿部支撑 还有2个SET记忆按键
我想要的全都有了

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

看看驾驶员的位置  不仅仅是侧部支撑 肩部 头部的包裹也很到位

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

还是驾驶员的位置  喜欢车的人 肯定最在意这里对吧~~
方向盘也有M标志 粗细手感都很OK

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

这个级别的车子方向盘多功能键盘必不可少
不过我自己 对于这些按钮并没有什么感觉  可有可无的装置
如果可以自己选择  我宁愿没有这些按钮
换挡拨片尺寸足够大  看起来很有感觉!  看过论坛里好多改装的帖子
有的大神车子本身没有这样的配置  还会自己加装呢
不过对我自己来说  换挡拨片也算可有可无吧  
实际情况是》》》》》》》我没机会用到这些功能呢~

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

脚踏板 作为日常开车必不可少的东西  也是我特别在意的
至少从外貌来看 感觉不错  这里还有一个地灯

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

宝马M6的车顶棚  我觉得蛮个性的  中间和两边的用料不同
具体为什么这么设计  我自己不是很明白  不过从视觉效果 还有手感上都很好

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

后排座椅的车门 同样大面积皮革包裹和前排车门风格一致

后排中间部位 有空调出风口以及七七八八各种功能控制按键
大致看了一下 主要还是分区空调控制按钮

后排座椅同样是包裹性十足的材料 同时车内空间的新车味很小

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

最后再感受下宝马M6的侧驾驶位置
同样电动座椅加SET记忆功能
有腿部支撑 从外观看整体和驾驶员的座椅配置相同
另外就是手套箱试着打开感受一下 开启阻尼相当细腻
手套箱内部有分层便于空间利用  同时整个手套箱均为植绒材质  
不仅感觉很舒服  相对来说也会减少车内异响
粗略看下来 这台宝马M6无论外观还是内饰我个人均很喜欢
感觉这是一台不错的车子

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...