切换新版>>

宝马M系论坛 >  【15年上海车展】 印象 近距离感受百万豪车之宝马M6

查看 2.6W | 回复 22
【15年上海车展】 印象 近距离感受百万豪车之宝马M6
今天是15年上海车展媒体日  我有机会来到车展趁着人少近距离一下百万豪车
按照惯例到论坛发作业!
今年车展给我的几个感受
1.没有大妞模特
2.人少了
3.展馆太大
下午4点多到车展现场 因为场馆太大仅看到了冰山一角
所以感受不是很全面  各位看官见谅!
很幸运 这是我人生中第一次有机会近距离感受宝马M6(坐到车了)
在这之前提到宝马的M系列   我个人印象最深的是宝马M3(参数|询价)  其次是1系的M
这次能看看M6  个人很兴奋 同时也觉得很幸运
具体车子咋样  看我照片!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

标准的宝马双肾造型 外加标志性的M车标   纯粹的运动悍将
看到他  我就抑制不住心中的喜悦  真的是纯粹的喜欢
仅能近距离看上几眼 我就觉得那么的满足
这是什么心态啊~!
如果将来能够试驾 甚至自己拥有这么一部车子  那就对是一件美事!
借助小伴儿的一句口头禅   这家伙真的吊爆天啦    瞬间爆炸!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

这个大灯看起来视觉冲击力十足 绝对是个狠角色!
相信不仅是在展厅  就算光照充足的白天  这对“天使眼”也足够闪亮
这就是BMW的门面

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

顺着大灯往下看  还是M6的车头 大灯清洗啥的就不多说了
包围!  足够吸引我的眼球  很具有攻击性的样子
这样的造型  纯粹的M标签  不谈什么空气动力学  下压力这些科技感的东西
仅仅从美感来说   足够吸引我

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

超大尺寸的轮毂  扁平比超高的轮胎
还有M系特有的轮圈造型
这一切都是那么的完美 绝对是运动性能  改装车的标杆
当然没有最好  只有更好
此处不再鸡蛋里面挑骨头

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

百万豪车  银子到位了 自然效果错不了
绝不低调的黄色大卡钳  配合米其林运动型轮胎
这就是标配的宝马M6
三个字形容他吧-----很般配

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

车身侧面有亮点  在翼子板的位置有一处高调的点缀
标注了车子的身份  这台宝马M6真的很高调  
个人对于镀铬材质 一直不能接受  感觉这种装饰是非常掉档次的
可今天感觉用在这台车子上  只是没有不协调的感觉   情感上面可以接受
试想一下  假如换成太纤维材质 是否会更舒服呢?

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

这台宝马M6的车顶看上去采用了全太纤维的材质
我想一方面是在不破坏车身钢性的同时  降低车身重量
另外一方面  看到碳纤维至少我个人会觉得这款车的运动基因更加纯粹
我爱碳纤维

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

车身侧面 无钥匙进入在百万豪车上面绝对是基础配置  木有啥可炫耀的
门把手上面的镀铬装饰条  至少我个人不喜欢!
假如可以定制  那就一并用碳纤维材质来点缀一下吧

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

下面看看内饰  米色内饰  配色很简单
比我想象中更棒 主要是细节

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...